怎么样吃不会胖

尹尔安汝蝶
常会听到有人抱怨自己的体形,喝口白开水都长肉,快美告诉你怎么吃饭不会胖。
怎么吃饭不会胖,不边看电视边聊天同时吃东西。
怎么吃饭不会胖,喝完汤后再吃青菜(最好不要经过油炒)。
怎么吃饭不会胖,肉和饭最后吃,而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下。
怎么吃饭不会胖,只吃瘦肉,不吃皮。
怎么吃饭不会胖,点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉。
怎么吃饭不会胖,点有刺的鱼吃。
怎么吃饭不会胖,不把肚子当剩菜的垃圾桶。
怎么吃饭不会胖,吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排。
怎么吃饭不会胖,吃东西后立刻刷牙。
怎么吃饭不会胖,不要在家里储备零食。
怎么吃饭不会胖,宁愿选择水果而非果汁。
怎么吃饭不会胖,细嚼慢咽。
怎么吃饭不会胖,将接到的喜饼、蛋糕等马上转赠他人。
怎么吃饭不会胖,勾芡的食物用清水把勾芡汁冲掉再吃。
怎么吃饭不会胖,肚子饿的时候,不要去买东西。
怎么吃饭不会胖,用小的碗盘装食物。
怎么吃饭不会胖,先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外)。
怎么吃饭不会胖,沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉。
怎么吃饭不会胖,三餐定时定量.
笑密人3
秋一嘉苦松
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
雀靖z2
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
盍蕾闫兴昌
当你消耗的能量大于你摄入的能量时,就不会胖!