如何提高成绩初三?

看到的朋友,请帮我一下!... 看到的朋友,请帮我一下! 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果自己没有适合的学习方法,可以在附近给自己找家不错的辅导机构进行补习,或者进行一对一辅导,对自己成绩提升都是有帮助的。
如果自己的成绩不理想,没考上高中也不要气馁,可以选择别的方式继续升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,但是现在有很多的升学方式,可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。
匿名用户
作为一名初三学生,目前最紧要的事情就是努力提高自己的成绩,以最好的状态备战中考。那么要怎样才能快速提高成绩呢?
1、在时间上要尽量给自己一些限制,连续学习很容易会使自己产生厌烦的情绪,这个时候你可以把功课分成若干个部分,每一部分都限定一个时间,这样不但可以提高效率,还不会产生疲劳感。如果可以的话,你还可以逐步缩短所用的时间,不久之后你就会发现,自己的效率越来越高。
2、不要在学习的同时想其他的事,你要集中精神把一个科目学好,不要一心两用。
3、不要整个晚上复习同一门功课,首先你不可能一个晚上就吃透一个学科,其次这样做会使你容易疲劳。而且效果也会很差。但是如果你一个晚上安排两三门功课穿插复习的话,情况就会好很多了。
4、在课上记笔记时,如果不是十分重要的内容,可以不必记的那么详细。如果课堂忙于记笔记,听课效率一定不会太高。而且课后也不一定会去看所谓的“笔记”。所以课堂上主要需要做的应该是把老师的讲的内容消化吸收,适当做一些笔记就可以了。记得在读初中的时候,我的理解力时常不好,背诵提总是不起神,导致学习成绩也很不好。偶然我发现开发智慧的(尼古拉特斯拉训练),看完后,才改造了我的不好景况。我的记忆力得到了改善,考试成绩都开始突飞猛进。相信我的故事应该对你有帮助,我想你也可以实现目标的,请采纳!
警校小甜甜
初三就方法论吧,彻底不会的题就放弃吧,能力上差一点的那种题还可以花时间去研究研究,另外保证会做的 题都做对,就很稳了。尤其是理科这种拉分很大的科目,一定要细心,并且花心思研究~
二姨Z8BON
想要提高成绩,需要付出自身的努力,平时上课好好听,有不懂的问题,向老师请教,平时多积累,彻底要改正
知识星系

巩固知识点+多刷题 成绩自然就上来了