一本古代言情小说,男主最开始的时候失忆,女追男,女主好像是什么谷的继承人 25

一本古代言情小说,男主最开始的时候失忆,女追男,女主好像是什么谷的继承人(反正是个女魔头的意思),男主是正派人士,有个情景是女主被正派人士围攻,想到男主说这些人是他朋友,... 一本古代言情小说,男主最开始的时候失忆,女追男,女主好像是什么谷的继承人(反正是个女魔头的意思),男主是正派人士,有个情景是女主被正派人士围攻,想到男主说这些人是他朋友,就只躲避不还手,男主见她出来这么久,不放心,就去找,女主已经伤痕累累。还有个情节是女主坐在院子的墙上,男主以为他要离开生气。最后女主昏迷了一段时间,男主一夜白头。求小说名字哈~高人快快现身吧!!!!
已经知道了哈,叫 妖灵皇子,谢谢大家了
annblada
有点像于晴的闲云公子,不过那个是男追女
安杉杉
妖灵皇子!!!!!!
fairy4x
有点像炼之蜻蜓的书。
库语海60
公子无耻?不过这是男追女
百度网友997e295
亲,抱歉真不知道