胃癌晚期怎么治疗

伍静娴喻晋
你好,针对胃癌的治疗,要做到早发现早治疗,因为胃癌早期是治疗的最佳时机,也是治愈的最佳时机,如果到了中晚期治疗的难度就相对要大一点了,但是多年来,
河南省现代医学研究院医院
中医胃癌治疗中心主攻胃癌的研究与治疗。采用
中医胃癌三位一体疗法
,经数万例癌症患者的临床治疗证明,总有效率达97%以上。经研究证明,中医药能有效预防肿瘤的术后复发、转移;对肿瘤病灶有缓解和稳定作用,对临床症状有明显的改善效果,可提高患者的生存质量以及有不少经过服用中药达到治愈的目地。
在我院治疗的的胃癌患者,一般用药快的3—7天见效,慢的10—15天即可有明显的效果,症状改善,疼痛减轻。用药1—2个疗程即可控制病情,6个疗程左右即可达到康复的目的,且康复后不易复发。另外对中、晚期患者或不宜手术、放、化疗患者以及术后复发转移者,亦可达到治疗目的。
仇淑珍展月
胃癌晚期患者如果可以采用手术切除,预后是良好的,身体不能承受手术的话采取放、化疗结合中医治疗,在身体素质手术和放、化疗都不能承受的情况下采用中医治疗,服用中草药或者中成药没有副作用,主要是减轻痛苦,控制病情,建议可以了解一些广谱的抗癌药

安康欣
复方斑蝥
消癌平等
可以作为放、化疗和中医治疗的辅助用药,增加治疗效果
度夏山弥棠
任何恶性肿瘤;即癌症;都是一种全身性的;慢性的;全身为虚;局部为实的疾病;千万别采取治标不治本的手术;化疗;放疗;要想彻底治疗;必须采用中医的方法;调血;补血;活血;改变全身的血液环境;散结肿块;控制癌细胞生长繁殖;提高自身免疫系统;
癌症后期都表现;呕吐;发烧;内火重;解不来大便;消瘦;肌肤发黑;肝癌老年班增多;肺癌气喘;
血小板减少;白血球降低;所以;不管大家用什么药物;想要几天治疗好是不可能的.但是怎么知道有没有效果呢;最直接的方法是患者的亲身体验;家属是不了解的;如果患者使用药物一个星期左右;患者没有感觉到凉爽;说明药物真的一点效果也没有;即便患者感觉不痛;那也只是简单的麻醉药物;只有患者本身感觉到凉爽;说明药物才从血液里控制了癌细胞生长发展.注意;量体温是量不出的;这种体内发烧只有患者才感觉得到.
科学的方法就是每隔几天去检查;如果所用药品有效果;血小板就不会减少;白血球就不会降低;健康是财富;健康是幸福;愿天下好人一生平安b
旷星晴荀勋
胃癌,祖国医学称之为“噎嗝”、“胃反”。多由于饮食不节,或情志抑郁所致。过食辛辣酸躁之品,积热消阴,淤热停留,日久成块,阻于食道、胃脘;或情志抑郁肝气郁结,气郁则津液不能输布而成痰,血液不得畅行而成淤,痰淤互结,日久成痞、成块,阻碍食道,停留胃脘,故发此病。因此,治疗上宜根据不同的病因病机,采取不同的理法方药进行辨证论治。

孔彪儒教授历经50余年,通过对传统300余种中草药进行筛选,对90多种民间“七药”进行研究、探索,结合消化道癌变的解剖学及形态学特点,成功研制出专门治疗胃癌的药物--“胃癌康复汤”,并首创“绿色靶向消瘤法”,通过对中药剂型的改变,使药物可直达癌肿表面,附着在肿块上面,直接杀死癌细胞。