我有两个闺蜜都向我坦白说看上我老公了,而我老公完全不知道,我该怎么办那?

他就是一个农民工还被那么多女生看上,到家我问我老公一问完以后他一脸问号,他还跟我开完笑说看我就一个农民工还被那么多女生看上,我听完更生气了,各位帮忙出出主意我该怎么办,烦... 他就是一个农民工还被那么多女生看上,到家我问我老公一问完以后他一脸问号,他还跟我开完笑说看我就一个农民工还被那么多女生看上,我听完更生气了,各位帮忙出出主意我该怎么办,烦死我了 展开
张贵荣52984304
你的心态不好爱一个人,和农民工没有半毛钱的关系,你说话用词不当,你怎么爱上你老公的,你这就是不把农民工当人看,觉得农民工配不上你,你也可以离开,人家有爱的,希望你能修改用词,再说爱一个人要尊重他人,360行行行出状元,
沙漠中的指南针

说明你老公很优秀,你要好好的过,别拱手让人,你会后悔来不及。
百度网友f9e51a0
那还啥闺,你要长个心眼,跟她们似好非好,慢慢拉开距离,并且也别跟老公说什么,坐观其变,拿出咱做事的风度,狠一点。
帐号已注销
我和老公结婚也有5年了,总体过的还是挺好的,但是我很担心我们之间有什么问题会发生,每天总是疑神疑鬼的,我想的事情终于发生了,我的闺蜜竟然爱上了我的老公,插足我们的爱情,我的婚姻真的就是一败涂地吗?我真的没想过闺蜜会对我的老公下手。

有句话说的真好:防火防盗防小三,现在应该叫防火防盗防闺蜜了。闺蜜是我从小学起就认识了,我们可以说是从小一起长大,无话不说,贼交心的朋友,那个时候刚和现在老公恋爱,我就把他介绍给闺蜜认识了。她真的可以说是我们爱情的见证者。
百度网友682e64e
你应该值得庆幸能够找到一位优秀的老公,你闺蜜他们说喜欢估计是和你开玩笑的,要们要是真喜欢她才不会方面告诉你了,绝对是背地里和你老公联系了。