老公昨晚回来。主动向我坦白说。外面有个女的喜欢他。天天和他在一起。对他很好。。他们认识三个月。天天

老公昨晚回来。主动向我坦白说。外面有个女的喜欢他。天天和他在一起。对他很好。。他们认识三个月。天天不离不弃。连昨天回家。那女的都要跟他一起回。我老公说。她都他这么真心舍不... 老公昨晚回来。主动向我坦白说。外面有个女的喜欢他。天天和他在一起。对他很好。。他们认识三个月。天天不离不弃。连昨天回家。那女的都要跟他一起回。我老公说。她都他这么真心舍不得把她丢掉。他说她本来是普通朋友。不知道为什么。那女的就喜欢上他。他。。。。。我相信我老公还很爱我。我相信他很老实。家里还有一个孩子三岁。我也不舍得跟老公分开。发生了这情况。我该怎么办?求助 展开
181*****871
努力捍卫自己的婚姻,找那女的去谈判,先软后硬,她要是不答应,就用法律手段解决。努力做好自己让丈夫回心转意
追问
他说。他们同一家公司工作还需要那女的帮助。因为那女的是车间的主任
追答
你老公主动向你坦白就证明他还是爱你的这么做也只是努力工作为了让你过得更好,没有问题。问题是你老公很纠结,你的任务就是让你老公坚定的认为不能离开你
永幼旋wA
男的能和你说真好,和那女的谈谈,说他是有家庭的人了,别缠着他,再不听,就打她!!小三最恨了!!
追问
他好像把这隐藏。好像不想让那女的伤心难过
追答
他都不在乎你的感受?
犊一无二vortex
要不就跟那女的断个彻底,要不就跟你和孩子断个彻底。婚姻中还惯着他出门暧昧啊?
追问
可是他两者都舍不得
追答
让他滚蛋。