老师,您知道这种情况吗?

老师,您知道这种情况吗?我以前是中专学历考的助理医师证,然后考证之前读了大专,后来又读了本科是考取助理医师证以后入学的,我的成人本科可以用来报考执业医师嘛?... 老师,您知道这种情况吗?我以前是中专学历考的助理医师证,然后考证之前读了大专,后来又读了本科是考取助理医师证以后入学的,我的成人本科可以用来报考执业医师嘛? 展开
tuz的家

可以的,一般只要是国家承认的学历都可以参加报考。
百度网友698cb82
这个是不符合条件的,成人学历目前的政策是,需要考出来助理后修的才能用来报考,考助理时候用中专的,那么你再报名执业可以用成人大专或本科,前提是你大专是考前读的,直接用本科报考算跨级,这个就不符合要求。可能会有个别地方审核不严会给通过,但大多省份是不认可的。
来自:求助得到的回答
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
1. 2002年10月31日以前入学的成人高等教育、自学考试、各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,该学历作为报考相应类别的医师资格的学历依据。
2. 2002年11月1日以后入学的上述毕业生,如其入学前已通过医师资格考试取得执业助理医师资格,且所学专业与取得医师资格类别一致的,可以以成人教育学历报考执业医师资格。
3. 除上述情形外,2002年11月1日以后入学的成人高等教育、自学考试、各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,其成人高等教育学历不作为报考医师资格的学历依据。
然遇蝶4697
中专学历考的助理医师证,然后考证之前读了大专,后来又读了本科是考取助理医师证以后入学