有什么好的玄幻小说,推荐一下?

来自马岭能说会道的鲸鱼
《狐狸》是少有的文学作品,虽然鬼话连篇,异想天开,但文如流水,浩如烟海,《道君》虽然情节简单,但机谋百出,峰回嶂转,计百出不无正气,功千转未改初心!《造化之王》虽然冗长沉甸,但情真意切,气贯长虹,读之肝胆俱壮,灵魂若洗!《天下第九》虽与早期作品雷同,但依然大气磅薄,颠天倒地,情节机巧!酣畅淋漓!《择天记》虽然废话太多堆藻彻丽,但情爱真切,坚韧如初!《斗罗大陆》《最强弃少》都可一观,此上作品三观正,气节鸿,并无呕吐之害!
小美25482d3db81
1.大主宰。2.斗罗大陆。3.完美世界。4.异世灵武天下。5.武炼巅峰。6.牧神记。7.逆天邪神。8.剑来。9.修罗武神。
妖娆姑者弹琴1
1.武极天下。2.斗罗大陆。3.完美世界。4.凡人修仙传。5.一念永恒。6.异世灵武天下。7.光之子。8.狂神。
熙熙63072fa
1.《斗罗大陆》2.《绝世唐门》3.《天火传说》4.《生肖守护神》5.《完美世界》6.《遮天》7.《神印王座》
徐若露88d
《间客》《将夜》都不错,新出的择天记简直直接粉转黑。最最喜欢的还是雪中悍刀行。《雪中悍刀行》,也很不错,杂糅了很多。历史桥段、儒释道三家、庙堂与江湖,故事很精彩。