PMP 考试费用要多少?

恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。

PMP考试费:3900元/人,重考费:2500元/人。英文考试申请超过一年时,必须重新做考试申请才可再次报考,考试费为3900元/人。PMP考试费由外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)收取。

科科过
科科过:每科目采用思维导图授课、把每科分成十周,每周都有作业,讲师一对一批改作业、考前15天重点串讲,考前7天模拟题+解析。所有课程承诺:15天内不满意无条件、全额退款。考试变的如此简单

报考条件:
一、报名考生必须具备35小时以上涵盖项目管理知识体系中九大知识领域的项目管理培训经历。
二、报名考试者必须具备以下两类情况之一:
第一类:申请者需具备学士学位或以上者:
要求申请者在申请之日前6年内,至少具有4500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到36个月。
第二类:申请者不具备学士学位或以下者:
要求申请者在申请之日前8年内,至少具有7500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到60个月。
注:累计项目管理月数时,各项目重叠月份不能重复计算。

盍鸣聂涵润
PMP培训多少钱?

提到PMP考试,很多学员首先要问的是PMP培训费用要多少钱啊?其实吧,对于PMP培训费用这个问题呢,由于各个PMP培训机构根据师资力量、服务质量等不同因素来说,所以不同的PMP培训机构培训价格会有所差别的。但为了我们能在拿到证书的同时,自身的能力也有所提高,建议大家在选择培训机构的时候,可以考虑培训机构的培训实力和培训费用,两个因素去做重点比较,当然这个主要还是得看你自己来定呢。 不过小编到是可以推荐一下希赛PMP培训学院呢,如今希赛最新的pmp培训活动,只要999呢,服务期限还有一年呢,对于希赛的pmp培训实力也是毋庸置疑,十多年的培训经验,全职的专家讲师,很好呢!

PMP报考费用要多少?

首先您可以成为PMI会员,每年需要139美元。会员参加PMP考试的出考费为每人2100元人民币,重考费为每人1250元人民币。而如果您不是PMI的会员,您参加PMP的初考费为每人3300元人民币,重考费为每人2500元人民币。 PMP退考能退考多少钱?报名之后,认证考试人员可以申请退考,须提交退考申请表交纳退考管理费830元人民币,并退还原发票。 退考条件:
1.只办理:(1)首次报名考试规定退考日期之前的退考

(2)在首次报名考试之前,因未通过PMI资格审核的退考
2.由于未通过PMI资格审核而重新提交材料参加下一次考试的考生不能退考。
3.缓考后不办理退考。

4.其它情形退考不予办理。 PMP缓考能退考多少钱?  1.申请缓考的认证考试人员要求将缓考申请表和缓考费在当次考试缓考截止日期之前交至或汇至各报名点。 2.初考、重考均可以申请两次缓考,但认证考试人员申请缓考只能在首次报名后的一年之内。如以认证考试人员首次报名时间为2015年3月为例,他可以申请缓考参加2015年6月至2015年9月的考试。 3.缓考的管理费为200元/次。
​4.缓考后不办理退考。
航行服务而
考试费用:是PMP本身自己考试费,在国内是交给人才管理中心的,初考PMP考试费3900元;重考PMP考试费为2500元。现在也有很多PMP培训的机构了,不同机构收费也不同,现代卓越的PMP培训一直很不错,口碑也很好,通过率比较高,现在远程课程很受欢迎的
雨落千音
pmp考试费用是多少
pmp考试费用现在是3900元。自2018年3月起,PMI项目管理资格认证在中国大陆地区的pmp考试报名费将做出新的调整。 调整后的pmp考试费收费标准如下:初考pmp考试费3900元;重考PMP考试费为2500元。从2018年3月考试起,中国大陆地区PMI会员考试费价格已经被取消。

2pmp证书含金量
pmp证书的含金量相对来说是比较高的,主要体现在:

1、企业招投标时,pmp持有量被作为对企业项目管理能力的有效衡量。

2、在很多行业内的标杆型企业(联想、华为、IBM、三星...),pmp是通用语言,不懂pmp就如同在外企不懂英语。

3、新的团队组建、岗位调整、公司内部升职加薪,pmp会给你带来更多的机遇。