魔兽世界 70级猎人装备发展路线

凤溶律丰
先开始从各个英雄FB开始,,地狱火半岛,萨尔玛英雄模式的:地狱火城墙,鲜血熔炉,破碎大厅,,一天可以刷一次!还有赞加沼泽的奴隶围栏....那两个FB,,要英雄模式的都,,记着把萨尔玛和赛奥莉娜远征队刷到尊敬买了钥匙!!!刷下的牌子攒的买牌子装,,
然后半紫多快全紫,,可以让公会带你卡拉赞和祖阿曼了,,,,,慢慢的多打几次,,装备祖阿曼毕业,,风暴,,毒蛇慢慢去
海山就有人要了,,公会也会带你的,,然后黑庙,,和太阳井
,,估计有点费时间,
但是都是靠自己努力的。。!!!
如果用G买的话,,很快!!,,但感觉没意思。。
巨魔是弓专精,,所以记着卡拉赞最后BOSS王子出的凤凰弓,祖阿曼最后BOSS祖尔金出的上古阿玛尼长弓,毒蛇神殿最后BOSS瓦斯琪的蛇脊长弓,,海山最后BOSS阿克蒙德出的闪击长弓。,
这些弓都是由低级到高级的。。就这样吧!
须凡白昝齐
PVE
无公会:先去G团搞一身T6,如果团长手红了一个CD就能拿齐,在我们服黑庙的2500,海山要1200,太阳之井要5000,有比较好的皮甲也可以
比如永生幽暗,拿完就可以去海山
黑庙打工,挣够钱了买6.5,到最后就毕业了...
有公会:使劲攒DKP,跟公会活动,经常跟公会活动以上装备就都有了...
PVP
去打战场,最好有UT或者YY,等战场毕业了去打竞技场,打到出S4肩膀的时候也不用再玩了.....
或者去T5本拿T5去换S2
归忆敏晏漾
你可以先去初级的团队副本:卡拉赞KLZ(1周1次)和祖阿曼ZAM(3天1次),就能把全身的装备弄成紫色的,每个BOSS掉落公正徽章(牌子)可以在沙塔斯中间商人那换取更高级的装备,建议你先换武器,然后去打一些英雄副本也有紫色装备和公正徽章,另外还有海山(HS)ROLL团可以去,也就是出了装备ROLL点,1到100谁大谁拿。
当然如果你有钱的话也可以花钱去G团买装备。