暑假应该做些什么呢??

乜飞烟但韶
学习的日子又忙又紧张,突然什么也不用做,难免会觉得无聊些,假期结束时适应了这种生活又会有不想上学的心态.在这建议这个暑假找些事做
1.打工.到现实社会上感受一下,顺便赚点外快.
2.看多点书,一定要看自己喜欢的,与考试有关的就不要管它了,最主要是自己喜欢的,而且是健康,可以增长知识的.
3.锻炼身体.暑假那么热,可以多点游泳,其实游泳最好,可以全身运动,而且可以锻炼肺活量(男的还可以看很多漂亮MM..哈).要不就早点起床跑一跑步.只要用心去做,一个暑假下来,真的是废柴也可以成为人才.
4.找点兴趣来搞搞,例如说你平时很想做的,例如溜冰,学跳舞.
5.帮家里做家务.感恩嘛,多少有点.
6.暑期作业别忘记了哦.
7.旅游,不过人多的就千万别去,别忘记了你是去享受的,不是去活受罪的!
声金普翰
日子是看你怎么过的.
放假了有很多时间,但不要浪费.如果是学生,每天还是要学习学习,不然你会连字都写不好.每天看一下英语,背一定量的单词,句型.
喜欢语文的,出去走一下看看有没有感受要写,其实散步就行的了.
经济好一点的,去城市周遍旅游,增长知识,见识见识.
在家也是需要锻炼一下下,早上去跑步,也可以打篮球,和朋友一起的时间是最快过的,然后看一下书,很多时间我们都是要书来陪伴的,到上学时可是没有其余的时间去读课外的书籍的.
要学自立,跟大人们学学生活的技巧也好,煮饭,炒菜也要学一下.g
有电脑的,可以学很多东西,也可以去聊天打发时间,游戏也可以,还有看电影,暑假是大片出台的黄金时期.上网可以去学其他的语言,或去看不懂的东西.
年龄够大的,可以去打工,增长经验,对以后出去社会有帮助.
更重要的是能有自己的零花钱.~~
有暑假班报的,也可以去学街舞,乐器类的,画画,游泳,都是很不错的选择.
8月8,看奥运也是不能错过的.
不要忘记自己的暑假作业,最好早点完成.
盘高芬御娜

⒉0o⒏
中国红起来
2008年北京奥运会即将来临,我提出以下建议,供您参考
•学习英语,交流英语,互动英语
•参加志愿者的行列
•传播中国文化,搜集相关资料,展开相关活动
•有机会可以去北京看奥运会,如果没时间和机会在家里看也很好!

拥抱大自然,享受阳光和风
•如果没有时间和机会去远处旅游,那也没关系,您可以选择就近地区旅游.
•叫上你的朋友,去郊外沐浴森林浴,深呼吸,嗅到海水的风,拥抱阳光,拥抱大自然
•草坪野餐

打工实践,增加社会实践经验
•你也许会觉得暑假无聊,不如去打工吧,叫上朋友一起,找一份适合自己的工作
•增强社会实践经验,固然是重要的,抓紧这个机会吧!

体育运动助健康
•清晨,你可以叫上朋友一起去晨跑,清晨空气好,一起去吧,GO!
•晚上可以去体育馆和朋友打球[推荐羽毛球,网球]
•游泳是大多数人普遍喜爱的运动,去吧,享受水的欢乐!

音乐风暴
•音乐能缓解调节心情,推荐QQ音乐网,在线首发,新歌速递尽在其中!
•中文抒情,欧美摇滚,韩国浪漫.你还在等什么?
最后,祝您有一个美好快乐的暑假,让我们一起拥抱美好生活!
謇亦巧迮苗
___.呵呵,转眼间,一个美丽而缤纷的暑假又到了.
___.我觉得出去旅游比较好啊,特别是8月份,举办北京奥运会啊,去看奥运会嘛,
___.或者去上海,杭州西湖,南京,都挺好的啊.或者去庐山嘛,夏天那里特别凉快!
___.如果不想出远门,我建议你就和几个朋友出去,去郊外,
___.去散散心啊.去享受阳光和风,享受你美妙的人生!
___.这样,日子过的就很快乐,很开心啊,呵呵.最后,祝你有一个美好的暑假!
___.夜未染﹎﹖真诚献上
___.[版权归夜未染﹎﹖所有,严禁复制!]
合萌茆绿凝
在家里看看世界杯,读读书,上上网,打打球,如果想出去见下世面就去旅游,看世博,当然打工也是个很好的选择。