暑假该干些什么啊?

陶大连藻
学习的日子又忙又紧张,突然什么也不用做,难免会觉得无聊些,假期结束时适应了这种生活又会有不想上学的心态.在这建议这个暑假找些事做
1.打工.到现实社会上感受一下,顺便赚点外快.
2.看多点书,一定要看自己喜欢的,与考试有关的就不要管它了,最主要是自己喜欢的,而且是健康,可以增长知识的.
3.锻炼身体.暑假那么热,可以多点游泳,其实游泳最好,可以全身运动,而且可以锻炼肺活量(男的还可以看很多漂亮MM..哈).要不就早点起床跑一跑步.只要用心去做,一个暑假下来,真的是废柴也可以成为人才.
4.找点兴趣来搞搞,例如说你平时很想做的,例如溜冰,学跳舞.
5.帮家里做家务.感恩嘛,多少有点.
6.暑期作业别忘记了哦.
7.旅游,不过人多的就千万别去,别忘记了你是去享受的,不是去活受罪的!
泉玉蓉性汝
充实你自己的生活,每天都要保持好的心态,心情好比什么都好啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
开心就好
找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.,每个人都有自己喜欢的事,,只要发现了并认真去做好,,而有些人并不清楚自己到底该干吗,,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待,平日看似无聊单调的生活,,多听多看多做,,多交友,,多交流.,只要快乐就好。多做自己喜欢做的事。就很好的呀,只要自己喜欢的就很好。做喜欢做的就快乐
老雅彤浑融
考试结束后会有一段时间的不适应,因为我们习惯了
那种忙碌的生活,现在突然一下子无事可做,感觉很不适应,但我们若是天天沉溺在网络之中也
不好,所以趁现在难得的时间去找几本值得可读的名著来读一下,缓解一下似乎被掏空的大脑