初三毕业生暑假该干些什么有意义的事?

犀利的张扬
做做暑期工,锻炼自己,比如派发传单一类的,望采纳
弘珉瑶4v
去做暑期工,锻炼一下自己
追问
哪里有啊
有年龄限制吗
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
iT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的。缺少的是大量的技术性人才,说的再好也还是的看自己的努力。it专业有很多例如:ui设计、室内设计或者说动漫设计,电子竞技,软件开发,电子商务等专业,都是一些很不错的专业呢!
匿名用户
可以组织几个好友去旅游,兼职,都还不错
冰娓落
去打工或者做自己喜欢的事