vc++怎么设置下拉菜单默认值?

1.如图,我想让模式里面默认就显示一个选项,我该怎么设置?2.我该怎么判断set_mode=m_ctrlHdmi.GetCurSel();set_mode是否合法,如果没... 1.如图,我想让模式里面默认就显示一个选项,我该怎么设置?
2.我该怎么判断set_mode = m_ctrlHdmi.GetCurSel(); set_mode是否合法,如果没有选中列表中的项,则弹出窗口警告。在哪里判断,我为何在设置按钮里面判断的时候不管用?
foong_79
1. 可以用函数SetCurSel()
2. GetCurSel() 会返回 CB_ERR 如果没选项
追问
你好 此函数我在代码中已经调用,默认显示一项怎么设置?  能具体给我说说吗?你企鹅多少,求赐教
追答
SetCurSel(0); 就是选第一个为默认显示
du瓶邪
html:
<select name="lmyc" id="yc">
<option value="1">是</option>
<option value="0">否</option>
</select>

后台:
string yc = "1";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "document.getElementById('yc').selectedIndex ="+yc, true);
匿名用户
int edit = 0; //初始化
SetDlgItemInt(IDC_EDIT,m_edit); //显示值