电脑QQ打不开? 20

不知道为什么我清理电脑后后成了这样,我打不开QQ。我试卸载后重新下载但还是这个样子,求大佬帮帮忙啊(情况紧急)... 不知道为什么我清理电脑后后成了这样,我打不开QQ。我试卸载后重新下载但还是这个样子,求大佬帮帮忙啊(情况紧急) 展开
山水阿锐
方法/步骤
电脑桌面的QQ打不开的原因可能是QQ程序被破坏,桌面快捷方式无法指向正确路径。
电脑qq打不开怎么办?
首先在电脑设置卸载中,找到qq的应用程序,点击“卸载”。
电脑qq打不开怎么办?
打开百度网页搜索腾讯QQ,点击“网页下载”。
电脑qq打不开怎么办?
下载完成后出现安装界面,点击“立即安装”,安装完成即可使用。
电脑qq打不开怎么办?
总结如下。
电脑qq打不开怎么办?
秋梵飞鸿iS
删掉你之前的QQ,要在电脑管家里面下。