前几天我去体检转氨酶高214,重新去做了乙肝两对半,没有乙肝,转氨酶还是高158,医生开了天晴甘平和联苯双酯

患者信息:男25岁北京病情描述(发病时间、主要症状等):重新去做了乙肝两对半,没有乙肝,转氨酶还是高158,医生开了天晴甘平和联苯双酯滴丸,总胆红素26.70,直接胆红素... 患者信息:男 25岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
重新去做了乙肝两对半,没有乙肝,转氨酶还是高158,医生开了天晴甘平和联苯双酯滴丸,总胆红素26.70,直接胆红素7.90,间接胆红素18,80,谷丙转氨酶158.30,谷草转氨酶64.20,

想得到怎样的帮助:
医生开了天晴甘平和联苯双酯滴丸(一个星期的药)是降转氨酶,我想知道我身体哪出问题了,我要多久再去医院查检,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
爱肝g89006006
休息不好,压力大,体重,喝酒,劳累,激烈运动,服用药物,感冒,发烧,脂肪肝,酒精肝,肝炎都是可以引起转氨酶升高的,你可以过一个礼拜再去复查!那个药就先不吃了啊!
希望对你有帮助!如有疑问可以继续追问我,我一定给你耐心解答!
祝你身体健康!工作顺利!生活美满!
fei999ds
你都去医院了,应该详细去问问你的主诊医生。
追问
我也无奈,,她说没事,就给我开了这两种药.医生很忙的,一分钟要给好几个病人看...
追答
换个正规医院再看。有肝病科,就挂肝病科,别挂内科或消化科,患者多。得弄清是什么原因导致的转氨酶升高,单纯降酶会延误治疗的。
大傻我爱你哦
你好!转安霉过高绝对是你熬夜太晚了,才会升高的,少熬夜保持良好的生活习惯所有指标都会回到正常值的,没事!祝你好运!
A314150414
哈哈