在C:\WINDOWS 名字是dc.exe SVIQ.exe C:\WINDOWS\system 里面的Fun.exe 删除工具删了刷新下又回来了

匿名用户
建议先试试杀软杀毒,还不行就使用Norton Power Eraser(诺顿强力清除器)(xyz5819 意念时空)
(用来删除恶意程序,干掉连杀软也无法搞定的顽固病毒木马很有效)
软件大小: 2.58 MB 软件语言: 简体中文 授权方式: 免费版 软件性质: 国外软件 软件分类: 安全相关/病毒防治
运行环境: WinXp, Win2003, WinVista, Win 7, Win2000, Win9x 软件简介: (xyz5819备注:该程序需要在连网情况下使用)
Norton Power Eraser可以用来检测并删除常规病毒扫描功能检测不到的恶意软件。由于 Norton Power Eraser 可主动检测这些威胁,因此,您会面临该工具可能会选择一些合法程序进行删除的风险。您在使用该工具时要格外谨慎,并且只能在别无选择的情况下使用。 (xyz5819 意念时空)
匿名用户
你中毒了,去百度百科里看看怎么杀吧。你在百度搜fun.exe,然后第一条就是百度百科。