周星驰的电影大话西游中有一句经典台词“有一份真挚的爱情摆在我面前。。后面是什么了

小知爱娱乐啊

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜。等我失去的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了。如果上天给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!

该片主要讲述了至尊宝为了救白晶晶而穿越回到五百年前,遇见紫霞仙子之后发生一段感情并最终成长为孙悟空的故事。

该片于1995年2月4日在香港首映并入围第十五届香港电影金像奖最佳编剧奖和最佳男主角奖,周星驰凭借该片获得第一届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖和第二届香港电影评论学会奖最佳男主角奖。

剧情简介

紫霞和青霞原是佛祖缠在一起的灯芯,两人前世斗争激烈。紫霞夺走了至尊宝的月光宝盒,又在他的脚上印下了3颗痣。紫霞要至尊宝带她走,牛魔王要纳紫霞为妾,而牛的妹妹牛香香也要嫁至尊宝,一时乱作一团。铁扇公主也赶来和牛魔王杀在一起。

牛魔王擒回紫霞逼迫她与他成亲,被绑在一旁的唐僧流下了同情的泪水。至尊宝拿起金箍套在头上,他便不再是凡人了。孙悟空驾云来到牛府,要救唐僧一行去西天取经。

changwuleilei
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜。等我失去的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了。如果上天给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!
fangod2009
“曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对你说:我爱你!如果要我给这三个字加上一个期限,我希望是---------一万年!”
0666zy
曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上划过吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!
齐天大圣1126
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。