DNF什么职业好玩啊?

毛昊天张朗
游戏玩家

DNF中有鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师、圣职者这五种人物。
从好看的角度来说:
挑人物首选鬼剑士,不管从人物相貌、所配备的武器、还有时装,都给人一种舒服地感觉;其次是神枪手(但武器不上镜)或魔法师,再次就是格斗家,圣职者不是不好看,他只是有一种另类的特点罢了,你若欣赏,那他就是你的首选了!
从顺不顺手的方面来看:
不好说!每个人物都要求有一定的操作手法和技巧(这也是这款游戏的特点和精彩之处):不光是要考虑打杀问题,还要考虑跑位的问题,更重要的是你的意识,且各种人物所转职业的不同,也有它不同的技能以及技能之间的连接、配合的方法。所以,绝对玩得顺手(我理解的意思是简单),是没有的。我前面所说的,你都行,那就都顺手,否则就都不顺手!
从强悍的角度来说:
各种人物中都有强悍的(我理解的意思是杀伤力大)。根据职业的不同,相对而言有狂战、鬼泣;气功、散打;机械、弹药;召唤、元素;驱魔。
综合上述几点,我觉得鬼剑士中的狂战这个职业是首选;神枪手中的机械还可以;格斗家中的气功比较强
{DNF官方智囊团}
为您解答希望可以给您满意的回答____希望采纳!!
盐铁誓成功e
枪是国服最受欢迎的职业了,
潇洒、有神韵。
首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)
枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。
漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!
机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。
弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。
最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……
因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)o
牛信从戊
长远来看,就选择PK强的吧。因为后期你刷图会刷的要吐了,等级到45级左右我就相信你不会再想一直刷图了,dnf后期主要的乐趣就是PK。
几乎所有职业PK都不弱,游戏的平衡性还是不错,主要看玩家的操作。
剑士的话都是猛男,但是比较靠装备,这个好像已经是惯例了;
格斗公认最猛的pk职业,PK大赛的精英人物,散打!和柔道!都是PK的王者,柔道刷图也不错,是非常强悍的职业
枪手不说,是我的最爱,前后期刷图很好,后期虽然强不到哪去,也弱不到哪去
魔法师现在渐渐被重视起来了,后期大技能出来的,那叫一个强,哪个游戏法师不强的
最后是大叔,是最被忽视的职业,可是是比剑士更猛的职业,蓝拳是拳击手,可以媲美散打,破魔物理魔法都精通,
另外还有一个怎么也打不死的圣骑士,超级肉盾
化希荣钦君
鬼剑士可转成
白手(武器大师)比较灵活的职业,唯一一个能使用光剑的职业,连击技巧多样化。建议新手使用。
鬼泣(通灵师)属于剑士中的法师,可以使用阵法改变自己,队友和敌人的属性。不建议新手使用。
红眼(狂战士)看名字就知道杀人无数,恐怖的职业,可以自己补血,也可以把自己的学给队友,血越少的时候能力越强,适合新手第二选择。
阿修罗
拥有感知能力的职业,用气功攻击敌人,属于剑士中的中距离攻击,这一职业不太灵活,不适合新手一开始选择。
枪手可转成
漫游(西部牛仔)灵活的职业,使用左轮攻击敌人,动作帅气,PK厉害,暴击高,讲究技巧的职业,相
对来说是新手的好选择。
FS攻击不怎么高,主要看加点和操作
格斗是近身的职业,打FB的时候还是很厉害的.
圣我没玩..据说蓝拳很厉害..
东门士恩储子
楼上一堆人很多都没杂玩吧,误导人都是,刷图快的有狂战,大枪,弹药,召唤。狂战需要投入很多钱
需要武器和装备好才能混下去,大枪武器装备是最便宜的,高防高输出,移动炮台,对武器要求是所有职业比较低的,不需要很好的高强化武器,弹药装备垃圾只要武器高强化你就NB
所以不+10以上
你就玩不出弹药秒怪秒人的乐趣,还有就是永远就是扔个雷就XXX不停的按
,手累。召唤就不说了
自己懒蛋一个,什么都交给宝宝,时间长了就没意思了,其他职业各有各的好处,PK:漫游
,弹药,剑魂
格斗家职业都不错,漫游就是为PK而活的,不是第一就是第二,当然需要技术,小白不说,但刷图基本没人组,垃圾一个,弹药还是要高强化武器,秒人用的,要不就别玩了,剑魂攻速太快,能把人连的就下不来,格斗家职业单攻超强悍,争霸赛那次不是前3!