有宫颈糜烂可以做无痛人流吗?

一指流沙haha
如果不是很严重的炎症是可以做的,宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。
治疗:采用“安太液”在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。
药物调理全身内分泌调整很重要,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌,否则事倍功半。
百度网友83f9509d0bb
要看糜烂的程度了,一般中、轻度的可以做,重度的医生可能担心会出血,但宫颈糜烂一般不能在短时间内治愈,你可以到正规医院找有经验的医生做。
不瑶蒋酉
您好!
如果炎症轻或者糜烂轻可以直接手术,但是如果炎症重糜烂重就需要先控制炎症再手术!至于想要完全治愈需要等人流术后再治疗!
祝您健康!
蛮奕声荣丑
首先想问一下你是几度糜烂
总共分3度的
不管怎么说
哪怕你不做人流
这个宫颈糜烂
你都必须去看的
一般颈糜都是由慢性宫颈炎长期刺激引起的
如果以前你发现有宫颈炎
及时治疗的话
就不会宫颈糜烂了
现在再不好好治
糜烂面积可能会越来越大
程度也会越来越严重
严重的宫颈糜烂癌变的可能性很大的
~~~~~~~~~~~~~
所以一定要积极治疗
如果你宫颈有炎症
做人流手术时
很容易就把病原体带入子宫内
术后抵抗力又不好
很容易就会引起盆腔炎
那时候就麻烦了
但是
红光
微波
等治疗宫颈糜烂效果并不是很好啊
消融刀
LEEP等反而不错
效果好
不易复发
再说他们那收费确实有点高了
红光哪有那么贵啊
我不知道你是那个地方的
建议你带上你的化验检查结果到当地另外一个正规的医院
咨询比较一下
你自己心里就有底了
科技树KK
如果糜烂已经到了二度强,或者三度了,那么就应该先治疗宫颈糜烂的,若轻的话就可以先做人流。