演员韩雪,她结婚了吗?

教育小百科达人

结婚了,韩雪的老公叫做万山,比韩雪大了将近20多岁,而且早在2012年的时候,韩雪和这个男人在一起的时候就被拍到了。

韩雪出生于军人家庭,是真正的是红三代,爷爷是参加抗美援朝的一个师长,而奶奶则是文工团的演员,父亲则是机电工程师,母亲是军医,一家人都可以说是很强大的存在,家里面的亲戚都是非常有本事的人,座驾都是军区的牌照,据说韩雪老公的背景比韩雪还要强大许多。

根据网友爆料称,韩雪的老公是一名内地的房地产大亨,也有人说是超级明星的大股东,但是不管怎么说,肯定和韩雪不相上下,可见背景也是非常的雄厚的。

扩展资料:

韩雪是一个在摄影机前可以时而冷艳妖娆,时而温柔乖巧的人,拥有所有女人梦寐以求的身材和美貌,天使般柔美的嗓音,戏、歌出众的素质更是近年来乐坛少有,拥有迷人的气质和坦率的个性,沉浮于娱乐圈,却始终不浮躁、不炒作,高调做事,低调做人。

生活中的韩雪,是个十分孝顺的姑娘,为了能抽空多陪陪家人,如果同等条件的两部戏选,绝对会选拍摄地点离家更近的那一个,自己平时交际很少,尽量都把时间留给家人。

萌醉啦
他至今没有结婚,是单身,在娱乐圈里零绯闻,
帐号已注销

结婚了,韩雪的老公叫做万山,比韩雪大了将近20多岁,而且早在2012年的时候,韩雪和这个男人在一起的时候就被拍到了。
杪黑锘下名18

上官晓琪EXO