步步高学习机怎么样?

想给儿子买个学习机不知道那种好步步高学习机怎么样?求知情人士介绍一下!... 想给儿子买个学习机 不知道那种好 步步高学习机怎么样?求知情人士介绍一下! 展开
2tnlhyvnl4kh9h
还可以!这部机子其实挺好的,我用过一段时间。它支持电子书格式,但学习视频主要针对的是初高中学生,视频资料是初一到高三的课程,视频格式支持MP4,AVI,3GP,RM,RMVB的播放,音频好像只支持MP3。它容量挺大的了,有8G吧。词典收录很多,各种乱七八糟的词典都收录有,其实大都用不上的。可手写输入。但个人觉得还是H2好,呵呵。这是地址【 你直接点击我的回答名进入到个人信息中心点最后面的搜藏记录就知道了】参考一下吧 但愿可以帮到你!
德朴森
百度网友b836d46
学习机害人啊,首先说你买学习机用个一两个星期,兴趣淡了,学习机就成你的游戏机了,MP4。你看下就这问问里,问学习机下载游戏的,数不胜数。其次就是比如说步步高学习机和黄冈中学网校合作,步步高学习机可以看到黄冈中学网校的视频,但其实他们的合作只是表面的,黄冈中学网校给步步高的教学视频都是几年前的,其他学习机也是,然而黄冈中学网校的教学视频是在每天跟新的,你买学习机还有自己去下载课程,下载的还是不同步的,不同步的视频有什么用,根本没有任何价值,没有任何帮助,建议你还是直接去买网校的学习卡,比较好的网校有黄冈中学网校,101网校,北京四中网校,都是全国数一数二的名校,师资力量是很庞大的,而且每天都在跟新,就是价格都偏贵,淘宝上有卖的,要比分校便宜很多,去选个销量好,评价好的店铺,是很可靠的 要三思啊 不如将钱投在别的地方,让孩子学自己喜欢的。
ddbdr
读书郎和步步高都是很不错的...但是步步高的价格有点偏贵.. 其他的都还好。读书郎性价比比步步高要好些..你可以选一些配件都差不多的两个品牌相互对比下再下手!希望可以 帮到你!
房雪秋c
步步高的H1蛮不错的 我就用的这款 也没游戏
牛圈圈牛6
不错的啊 挺好的啊听说是啊