演艺经纪人资格证有什么用?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
演出经纪人资格证有什么用
1、从事演出经纪相关工作的专职经纪人员必须持有演出经纪人资格证书;考取证书也不是一件简单的事情,所以你最好提前抓紧时间备考,在这里上学吧演出经纪人做题软件就可以帮助你复习,巩固知识点刷题等。2、演出经纪机构申请从事营业性演出经营活动,公司里必须要有3个人拥有资格证,才能申请营业性演出相关资格;3、部分学校可以抵学分,已工作的可以抵税(抵基本工资3600元),部分地区人才引进计划,奖励2000元;4、找工作加分,如果未来想去一些媒体平台实习,拥有这个证可以加分:例如湖南台的实习招聘,招聘要求里面就写到有经纪人资格证跟相关经验者优先。
小美277761f737
‍‍‍‍凡是从事影视、戏剧、音乐、舞蹈、主持人、杂技、魔术、马戏、曲艺、木偶、皮影、服饰、时装表演、民间文艺等文化表演艺术的经纪人都需要持有此证。‍‍很多人以为考到演出经纪人证书就算是入行了,其实并不是这样的,经纪人的工作也不是大家想象中的那么简单。很多人以为考到演出经纪人证书就算是入行了,其实并不是这样的,经纪人的工作也不是大家想象中的那么简单。‍‍
都易海32
持有执照对于进正规经纪公司有一定的帮助,但是是否能在公司生存,还要看你业内的人际关系网是否通畅,或者说你可以够及的高度大概是多少.经纪人不单纯的只是面对艺人的管理,相当于一个中枢,连接艺人与厂商,或者是演出场所.是否有这个把握,才是能否进该行业的标准。演出经纪人证我们一般都是公司需要办理演出经纪机构证件,所以很多的公司现在都需要这个证件,一般都是员工去考试,然后代挂在公司,这样公司才算一个有资质的合格公司,考试相对来说很简单,机考选择题判断题。
文库管理员062d7e
经纪人是一个非常辛苦的工作,你必须要跟着艺人在全国到处跑,还必须把艺人的活动打理的井井有条,出了什么事情也是第一个身先士卒的,并且演艺圈子是一个肉弱强食的是社会,背后的心酸只有自己知道。
狄小宠先的9952
‍‍如果不想从事演艺行业的话,演出经纪人证书是可以进行挂靠的,这样一年也可是收入几万元。‍‍