作文:生活的启示

学习小程KK
游戏玩家

这是从别的地方找到的,你可以参考一下。
生活像一杯浓咖啡,如果怀着囫囵吞枣的心态去对待它,只能尝到苦苦滋味;如果用心细细品尝,则会是另一种味道:香甜,仿佛杯种盛着满满的一杯温情,使人品后更觉温暖。
生活像一本厚厚的哲理书。书中的内容包罗万象,丰富多采,无论是平凡的人,还是尊贵的人,生活都不会偏向谁。但善于生活的人往往是亲近生活的人,生活给他铺好一条通往阳光的大道。而平日里愁容满面,精神不振的人,恰好是逃避生活的人,那些人不注重现实生活,而终日幻想未来,结果生活对他的惩罚却是;生活没有活气,无论做什么事都到处碰壁。我们千万别做后者,而应该选择前者,精神饱满地面对每一天的生活,要明白我们是“品味”生活,而非“熬”生活。相信生活给你的快乐比你的付出要多得多。
生活是一座桥,一座既长又充满挑战的桥。每当我长大一岁时,我便想到自己又向桥那头逐进了一步。桥那头是什么?地狱、天堂,还是什么极乐世界。其实这些都无关紧要,重要的是我在过桥时所体会到的酸、甜、苦、辣的事情,这些事情攒起来。就成了有喜有悲、有滋有味的生活
人的生命只有一次,那么这仅有的生活也应该有意义、
兴韦茹诺钰
生活就是在一个个抉择中,缓慢前行。有人说人活着就是一种受罪,我到不这么看我把受罪这个过程看做是一种享受。不要太在意生活给你的结果是什么,其实大家都一样生老病死这是任何人都要经历的结果。而是要追求你在生活中经历了那些,做过了那些,又给别人给这个世界带来了何种改变,你是否又享受你所有经历的这些过程,在此之中获得满足,获得心灵的慰藉。正像人们所说的生活中充满了苦辣酸甜,是酸是甜那就要看你如何去品尝?望梅可以止渴你觉得呢?