急求一片借景抒情的作文,100到200字就行!

周玉蓉勇婉
雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,……沿着美的踪迹,我的心又融进了金色的秋天。
秋天的天使穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,来到了大自然,她挥动神笔,将赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一气,而后一往情深地挥洒在万物之上。当雾褪云消,初升的太阳惊奇地发现:哦!迎接它的竟是一派赫然的金黄!
原野被染熟了,坦荡如砥的稻田,一层层的金色浪头涌向无尽的天边。
果园被染透了,黄澄澄的柿子、红彤彤的苹果、亮晶晶的葡萄、金灿灿的鸭梨,芬芳在透明的光中流荡。
我深信在这般成熟之后,一定会迎来冬的孕育、春的萌芽。因而。人都爱春,我更爱秋,爱它的成熟,爱它的美丽与富饶!同时
,我对创造了秋的美丽与富饶的辛勤的劳动人民更充满了深深的敬意!
小标题
我爱秋天