求一些类似的动漫,画风华丽,剧情吸引人,人物美型的,请看下面要求

像黑执事画风华丽丽,人物美型的不得了,剧情也好的没话说,这时我最喜欢的动漫之一吸血鬼骑士最爱+1罪恶王冠剧情超级吸引人啊!有些画面很感动啊,就是剧情有点虐心会长大人是女仆... 像黑执事 画风华丽丽,人物美型的不得了,剧情也好的没话说,这时我最喜欢的动漫之一
吸血鬼骑士 最爱+1
罪恶王冠 剧情超级吸引人啊!有些画面很感动啊,就是剧情有点虐心
会长大人是女仆 +2
第一初恋 纯情罗曼史 BL超级好看啊!嘛,一个类型的都看过了,就是顺便提一下
海贼王、火影、死神、家教、银魂、妖精尾巴。。。这种长的就别说了没耐心,当然这写我都再看,一直跟着更新走,
还有就是不要恶魔奶爸那种搞笑的,我不喜欢搞笑的
什么驱魔少年。。早看过了,绝对不要少女类型,不喜欢,剧情最重要,画风更重要,最好有和罪恶王冠相同的,前些天看的,超喜欢啊!
求求求~!好心人推荐~
还有就是拒绝杯具,像是薄樱鬼,鲁鲁修,隐王,结局好感伤
顺便一提,神幻拍档、隐王、幻影少年、全看过,就是结局都不怎么好。。。。
梦的国度2012
给你一个,异国色恋浪漫谭,好看哟