医疗健康

今天做了个彩超诊断结果为前列腺钙化点形成,双侧精囊腺肿大,右侧睾丸鞘膜腔积液,左侧附睾头囊肿,就这些,能自愈吗?今年20,希望专业专业帮忙支支招,谢了... 今天做了个彩超诊断结果为前列腺钙化点形成,双侧精囊腺肿大,右侧睾丸鞘膜腔积液,左侧附睾头囊肿,就这些,能自愈吗?今年20,希望专业专业帮忙支支招,谢了 展开
donglin870711
预防前列腺病要在生活上调理:
  (1)不能劳累过度,不能熬夜,生活有规律,起居有常,防感冒,感冒、劳累过度容易导致免疫功能低下,易引起前列腺疾病的反复发作;
  (2)忌食辛(如:海鲜,特别是虾)辣食物,忌酒(饮酒易引起前列腺病复发),忌烟;多饮水,多排尿,保持大小便通畅,以帮助前列腺分泌物排除;避免久做不动,长时间驾驶机 动车时要注意坐椅散热,定时下车活动及饮水,排尿;坚持适当的身体锻炼,改善血液循环利于局部炎症吸收;饮食营养丰富,增强免疫功能,增强抗病能力。
  (3)少吃肉类食品,肉类食品及酸性食品(如:旦黄、乳酪、甜点、金枪鱼、比目鱼等)食用过多会造成酸性体质,易患多种疾病;
  (4)多食坚果类食物(生南瓜子、果仁),多食蔬菜、水果、蜂花粉
慈护商城
到协和医院看看吧,医学很发达。放心吧,可以治愈的。
百度网友13d8b8276ba
1、洁身自爱
2、戒烟酒
3、保持精神愉快
4、出现炎症及时治疗
yzp66212
找专科医生看吧 祝你身体健康啊