中学生的唱歌比赛唱什么歌好

紧急,速度啊,明天要用那个我们组了个队,初赛唱了个五月天的噢买尬。现在到年级比赛了,请高手指教一下,唱什么歌好(最好节奏快一点),外语歌也可以... 紧急,速度啊,明天要用
那个我们组了个队,初赛唱了个五月天的噢买尬。现在到年级比赛了,请高手指教一下,唱什么歌好(最好节奏快一点),外语歌也可以
apapa111
个人觉得...如果整齐...配合够好~~~
特别是...唱一些积极向上的歌曲....老师最会买账了~~
五月天的 <倔强>..
王力宏 <我们的歌>..
还有他粉丝唱的 <爱 因为在心中> (这首歌旋律也好听...记得当时我们比赛时唱这个歌儿,还拿了
第一名嘞`~~呵呵~~)....
S.H.E <天亮了> (唱地震的)
<花都开好了> (旋律很好哦~)
笑南SG
唱一些鼓励、积极、向上的歌 ,还有根据自己的音高
例如 隐形的翅膀、挥着翅膀的女孩、倔强、最初的梦想 星光 明天会更好
坚强 蜗牛
lynflyc
要是双人 ,
女生 下一站天后
男生 奔跑
实力派的 外婆的澎湖湾 (男女适唱) 。

多人 :
男生 青春纪念册 。
女生 牛奶歌(七公主的,好学)

实力派 满江红(男、男女混) 青春舞曲 (男女混)
鼓浪屿之波 明天会更好(女)
神的影
如果会粤语 最好唱黄家驹的歌曲 五月天的歌气场不是很大 唱他们的歌不容易挑动观众的神经
手机用户8341e
那些年 集体个人都可以
生生世世爱 节奏挺快的