娱乐圈里让你觉得最励志的明星是谁?为什么这样觉得?

青争三石

都很励志。但还是喜欢吴京,觉得他拍电影拍出了自己想要的效果,以前他拍电影都是拍港片。现在拍大陆片。至少他做到了。
风中有朵雨做的
你好,我感觉是星爷,周星驰
星爷的成名之路可谓一路坎坷,之前跟梁朝伟一起面试,却没通过,成为了儿童节目主持人,人生前段时间因为李修贤得以让自己有小名,奈何李修贤怕他超过了自己,强行给星爷安排了不公平的签约。
后来星爷拍了一部少林足球彻底翻身,从此之后,他就是唯一。
水哥的账号
我觉得最励志的明星就是郑智化。因为他在双腿残疾的情况下,依然为我们奉献了那么多的歌儿。
blackdjl111

娱乐圈里让你觉得最励志的明星是谁?为什么这样觉得?这个问题有意思,我觉得是韩红,真正的正能量。
百度网友e131fd

我觉得娱乐圈里最励志的明星就是彭于晏。
他从一个大胖子变成一个型男,演技又那么好,真的非常励志。