夏季吃什么水果蔬菜好

北岛生歌
夏季吃什么水果蔬菜好

润泽美肤——草莓、奇异果、柠檬、番石榴、苹果、木瓜、芒果
净化美肤——樱桃、柠檬、苹果、酪梨、番茄、荔枝
排毒整肠——香蕉、苹果、凤梨
促进代谢——葡萄、奇异果、柠檬、橘子、葡萄柚、苹果、凤梨
净化平衡体质——樱桃、葡萄、酪梨、柠檬、草莓
1樱桃
新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!
2荔枝
荔枝含有糖、蛋白质、果胶、维生素C、磷、铁等。维生素C及铁都是让人拥有白里透红气色的营养,不过吃荔枝容易上火,所以火气大,容易长痘痘的美眉要适可而止,不要过量。
3番石榴
番石榴也是多吃多美白的水果,它含有维生素C、果糖、葡萄糖等营养,光是维生素C就是其他水果的好几倍,爱美的美眉可以多吃。
4番茄
番茄的美白效果和瘦身效果一样棒,它有很丰富的维生素、矿物质、碳水化合物、有机酸及蛋白质,番茄还有保护维生素C的作用,能吸收大量的维生素C和抗氧化,想要当个白皙美人,每天多吃番茄准没错。
5夏季水果
其他如西瓜、葡萄、凤梨、梨子、桃子等夏季盛产的时令水果,也都含有丰富的维生素C,多摄取能让肤质水水嫩嫩,白皙无瑕。
6蔬菜
豌豆、黄豆芽、冬瓜和绿色蔬菜都含维生素A、C
、E以及蛋白质等营养,可都是美白肌肤不能缺少的。冬瓜含有微量元素锌、镁等。锌能使人精神焕发;镁能让人面色红润。冬瓜也是减肥圣品唷!水分多易有饱足感,纤维帮助消化,多食用也不用担心发胖.
运秋芹容亥
中午好:答案长了点请慢慢看吆。

紫菜

紫菜除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。


芝麻

芝麻它的「亚麻仁油酸」可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。

香蕉

香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。

苹果

苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其他水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

红豆

红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

木瓜

木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积
聚。

西瓜

西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也
,多吃也不会致肥。


蛋内的维他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的菸碱酸及维他命b1可以去除下半身的肥肉。

西柚

西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

蒟蒻

蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。

菠菜

菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿就话咁易。

西芹

西芹一方面含有大量的钙质,可以补「脚骨力」,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。

花生

花生含有极丰富的维他命b2和菸碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。

奇异果

奇异果除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

番茄

吃新鲜的番茄可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好
。希望能帮助到你88
百度网友3694e96b5c
夏天应多吃瓜类、凉性蔬菜、“杀菌”等三类蔬菜。
夏季气温高,人体丢失的水分多,必须及时补充。蔬菜中的水分,是经过多层生物膜过滤的天然、洁净、营养且具有生物活性的水。一个人每天吃500克的瓜菜,等于喝了450毫升高质量的水,且瓜类蔬菜具有降低血压的作用。
夏季暑湿之毒会影响人体健康,吃些凉性蔬菜有利于生津止渴,除烦解暑,清热泻火,排毒通便。苦瓜、黄瓜、番茄、茄子、芹菜、生菜、芦笋、豆瓣菜、凉薯等都属于凉性蔬菜。
另外,夏季是疾病尤其是肠道疾病多发季节,多吃些大蒜、洋葱、韭菜、大葱、香葱等“杀菌”蔬菜可预防疾病。
说完蔬菜,我们接下来看看夏天要多吃哪些水果:
1.西瓜
性凉,吃了不会引起上火心烦,而且含有丰富钾盐,能弥补人体大量流失的体内钾盐。但注意西瓜放入冰箱不要超过3个小时。
2.西红柿
在夏季最多最甜,营养也最丰富。它同样可以清热解毒、平肝去火。
3.梨
因鲜嫩多汁、酸甜适口,所以又有“天然矿泉水”之称,最佳的补水护肤品。
4.草莓
但需要注意的是,水果入口前,最重要的是消毒、清洁。葡萄、草莓、杨梅等表皮往往有农药残留,除了用流动水彻底清洁外,还应将其在清水中浸泡至少半小时。
犁芙愚酉
桑葚和苋菜,桑葚是之阴的,苋菜有通肠的功效,吃苋菜不要把根丢掉,你可以熬汤,素炒,桑葚这时候没有新鲜的了,你可以去药店买干的泡水喝,有新鲜的就吃新鲜的
况秀梅板夏
夏天中暑的话吃西瓜很好,一是西瓜水分多,可以补充水分,二是西瓜清凉除热,消暑解渴,很好哦,价格还很便宜(相对而言)。
蔬菜的话就要吃一些
苦瓜
黄瓜
腾菜
冬瓜之类的
打字不易,如满意,望采纳。