如何克服花男友钱不自在的感觉?

ganxi74ddc
在我们这个社会来说,男女之间谈朋友,花点男朋友的钱很正常的,而且许多女人会有这样的想法,这个男人爱不爱好,就看他舍得舍不得为我花钱了。其实爱跟钱有时真没一点关系,只是说很多人都喜欢把钱与爱搭在一样,似乎觉得男人不花钱就不算爱自己一样。
szgncksze4
和男友都还是大学生。男朋友对我很好,出外看电影、吃饭、游玩什么的都不用我出钱。但是我们都还用的是各自家里的钱,所以我也跟他提出来了不想一直花他的钱。最终商量的折中方案是:偶尔在学校一起吃饭的时候我出钱,在外他出钱。但实际上他花在我身上的钱还是比我出的钱要多得多。我知道,男女朋友之间对于钱不用太计较,不用达到一分一毫都算清楚的程度,而且也算不清,但是还是难免为对方考虑。
寻香互6202
对于恋爱中的男女来说,应该是比较幸福的。不管是作为男人还是女人,如果是已经结婚的话,就不会在乎花谁的钱了,因为花的都是这个家的支出。但对于未婚的男女来说的话就可能有点尴尬了。
lwescjr1e
我们不否认花钱尤其是给女朋友花钱是应该做的,因为它就是最直接的表达方式,正因为我们的钱不是大风刮来的,所以就让我们觉得花钱还是最直接最暴力的示爱方式。