初三怎么学好英语啊?怎么才能提高英语成绩?

陈嘉强

其实英语和语文一样,不分什么初三和高三的,学习的方法都一样的。
就是要做到四多:多读多写多听多看。
而且这四多要同步哦,不能偏的,这四多里面最重要的当然是听和说了,英语考试也以听和说为主,因为语言学来最重要的作用就是听和说,然后再是写和读。
我觉得现代人学英语条件真是好到不能再好了啊,英语电台,英语书籍,英语课程那么多,只要用心加上努力,就一定能学好英语的。
祝你成功!
帐号已注销
您好 初三都是学习综合英语,建议翻看以前做过的笔记,看看语法知识,最关键就是刷题,阅读理解,完形填空,单项选择,这些都需要每天做几篇,提升速度很快,前提要坚持住,作文也要坚持每天背诵两个经典句型
帐号已注销
首先要有足够的词汇量,也就是说把你初中所有的单词都要会读会认。会写。然后要把初三所学的语法规则,掌握好,理解好会正确的使用。
百度网友6bc64be
初三想要学好英语提高英语成绩,最好的办法就是背诵单词,背诵短语,大量掌握单词和短语,只要积攒的词汇量,英语成绩自然会提高。
闲偌独时
其实学好英语没有什么捷径,主要就是积累单词并且加强训练,我推荐你跟谁学上面麻雪玲老师的英语补习班,应该能提高你的英语成绩。