伊布的几种进化哪个最厉害

揭泰平袭礼
难说
目前出现的七种火精灵、水精灵、雷精灵、月精灵、冰精灵、叶精灵和太阳精灵,
从属性来说是互相克制的,分不出高下!

从神奇宝贝发展的情况来讲,伊布易受环境影响进化,
肯定还会出现其他属性的精灵,
如果是这样的话我比较倾向于龙系的伊布进化!
因为目前非神兽中,
大部分厉害的宠物小精灵都是龙系的!
比如暴蝾螈、快龙、烈咬陆鲨这些,
楼主还是坐等全部分支进化出来再问吧!
保职於秋英
并不存在哪种最厉害的问题.每一只的打击面,或者用法都不一样.除开火依布,冰依布一定没什么人用,草依布可能也比较冷之外,其它几只在特定条件下是各有长处,不可互相取代的.
譬如水依布的特色是纯水系属性价值高,然而水依布速度慢.相比之下光依布速。