怎样把大腿上的脂肪减掉?

隽霞悟婷
瑞士进口的那个减肥茶不错。叫

VITEA
茶瑞士减肥】
的吧。我给我妈也买了一个疗程,没有副作用,不拉肚子这些。蛮不错。你可以看看。
秘诀:计划是用决心订出来的,锻炼计划要详细精确,例如,不要只是写下“星期一锻炼”,这样过于笼统粗糙,应该写出“瑜伽训练班,时速4英里跑步机45分钟,上肢举重锻炼30分钟”等
萨秀云己雨
站立提腿法: 双手扶着桌边以辅助身体平衡,双腿自然地站立并排,提起脚跟,保持二、三秒,放下,每日 做5至6次能收紧小腿,令肌肉更有弹性,线条更美。
坐着提腿法: 在自然的坐姿下,把双腿平放成90度角,尽量提起脚跟保持十数秒,然后放下,并且重覆动 作直至小腿有疲倦的感觉为止。
这动作能收紧臀部与大腿,使肌肉有弹性,而不会令臀部与大腿、 小腿变粗。
坐着直腿、提脚跟法: 先把身体挺直坐着,两手扶着椅子两旁,提起双腿并伸直脚尖,同时收紧腹部肌肉,慢慢勾起 脚尖、放下。这个动作能有效收紧小腿、大腿、臂位及腹部肌肉。
药物瘦腿法使用药物作为辅助,牛艿减肥荷叶胶囊,这个产品是很不错的。我正在使用,方便简单,效果好。到网上搜一下看看吧。你可以列在计划之内。祝你早日成功!
天秀爱塞茶
瘦腿小方法:坐着时:上身正直,上身与大腿,大腿与小腿保持90度。膝盖并拢
抬起足跟
足尖点地
缓慢抬起落下保持一段时间后放松一下
站着时:双腿并拢,抬起足跟
足尖点地
缓慢抬起落下。与上相同。
上两种方法,我觉得很实用。少吃咸的东西,多吃水果,少跷二郎腿。
你也可以试试一些安全的减肥产品,有个qq空间收集了很多,你可以加他的号码4124
054看看,效果不错
而且不会反弹
你可以了解一下。祝你早日减肥成功!