怎样能找到暑假工或临时工啊?

池文玉苦嫣
我高中毕业了,正在打暑假工,只是不同城市,但跟你分享一下我的经验吧
我是在商场做导购员,工资不高,但我又目的进去的,我想锻炼自己的口才,所以带着目的去找工作就容易多了,你可以尝试靠亲人的介绍,也可以通过向老板自荐,我也是碰壁很多次才成功的呀!同时我也在人才网上发过很多简历,但没有成功过。
如今要招暑假工的老板很少,只有那些比较年轻的老板会这样做,他们的想法不那么保守,就会给你尝试的机会,如果那些老练点的老板,就会不舍得把时间和精力投入到你身上,他们会觉得对他们不利,不值得投资。
最后希望你能找到工作,湖南那么大,你一定可以找到的