关于韩国美少女组合的问题~

我想问问:【韩国美少女组合】为什么是【韩国露脐女组合】。这个是我乱名的。我的意思就是说:韩国美女为什么都穿那么短的衣服。短到能露出肚肚的那种衣服。这是风俗吗?有什么道理。... 我想问问:【韩国美少女组合】为什么是【韩国露脐女组合】。这个是我乱名的。我的意思就是说:韩国美女为什么都穿那么短的衣服。短到能露出肚肚的那种衣服。这是风俗吗?有什么道理。我不喜欢穿露脐装。因为我是比较保守的。高手回答~小女子感激耶 展开
zy2271988
目前韩国女子组合性感概念占主流,所以很多组合穿着比较暴露,穿露脐装和露大腿一样都是迎合歌迷的审美观。当然也有例外,像是kara的《MR》这首歌,全员必须穿露脐装,这是为了跳屁股舞更好看。有些则是无心插柳,kara的具荷拉的小蛮腰被称为女子组合界最细的腰所以她一般会穿露脐装,f(x)的krystal和少女时代的yuri因为独特的女性腹肌而被关注,所以她们在舞台上也会时不时地穿上露脐装。楼主说韩国少女组合是露脐女组合有点片面了,虽然现今性感风女子组合还是占大多数,但是很多大的娱乐公司已经将性感的概念缩小了,性感风对有实力的组合来说也许只是一张专辑甚至只是一首主打歌的风格,单纯的性感风格组合已经渐渐淡出一线女团。我们所熟知的少女时代,t-ara,f(x)等组合都是风格多变的,就我我最喜欢的f(x)组合来说,她们的舞台表演好像从来没穿过太过暴露的服装,甚至多次穿上那种肥大的花裤子把自己线条裹得严严实实让人哭笑不得。总结一句,不管是露脐女组合还是暴露女组合,也许是某个组合某个时期为了迎合曲风和舞蹈而配置的穿着,也可能是某个小娱乐公司推出的走性感风的颜团(当然这样的组合一般都是打酱油的,只能吸引一部分宅男,在娱乐界也只能是昙花一现)。女子组合,实力至上,包装次之!
YOY黑龙獠牙
因为喜欢少女组合的人群是男性偏多,穿暴露多的服装的话,视听率会提高,商业价值当然也要一并增多。
莫被封侯9023
可能是她们觉得这样显得比较俏皮,而且身材好吧
gyzs戴顺阳
这是观念和时尚