手机UC浏览器好用还是qq浏览器好用?

银潇兮

手机UC浏览器好用还是qq浏览器好用,可根据下面提示了解:

本人现在用的是UC,觉得完胜QQ浏览器

1.在UC界面可以随意添加自己喜欢东西的网址,方便进入:

2.在搜索界面有很多有趣的网址可以选择,还有直接浏览新闻特报:

浩宇浩东
你好;手机QQ浏览器是现在网上公认最好用,最实用,速度最快的手机软件。 作为全球使用量最大的手机浏览器,QQ浏览器为全球移动互联网用户提供聪明智能的手机上网服务,凭借不断的技术创新、多块好省的优质体验让您用的放心。它有强大的下载功能,支持手机上网下载文件,图片,游戏小说。应有尽有。我很喜欢这个手机软件。谢谢,望采纳。
寒冷的季节5
浏览器用的好不好主要看个人喜好了,

我个人比较喜欢 QQ浏览器,因为我平时比较喜欢登空间、偷菜、玩微博、看一些新闻……一打开QQ浏览器,点击下空间就可以进去了,而且在主页你也可以添加你平时喜欢浏览的网页,下次打开直接点击就可以进去了,方便快捷!
feifeionthego
QQ浏览器和UC浏览器,

1,从实用性看
  UC网络硬盘免费(可以泡时间得到)QQ 16M免费(支持共享)
  UC传输文件快 QQ 会员有网络收藏夹(可以收藏网址,非常经典)
  UC每天15条免费短信息 QQ TT浏览器 TM
 2. 娱乐性:QQ的游戏丰富,有在线听歌,在线咨询等设置,天气预报,和一些比较人

 3. 性话的设置功能,
  可以和你的UC好友在聊天的同时可以画画给她看.我就知道这么多.
  UC比QQ的免费服务多,花样多,但QQ用的人比较多。

  总的来说QQ还是比较方便。但UC的附加服务不错
  没有本质上的区别,名称不同而已
鲁阳里里里
我只想说uc浏览器,占市场份额70,而且更新也是快。qq浏览器,完全无法比!相信群众的眼光不会错