高低温箱与高低温试验箱有什么区别吗?

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
曹氏电子
据我了解的情况。两者是同一种设备,没有区别。
高低温箱是高低温试验箱的通称,其他称法还有:高低温实验箱、高低温试验机、恒温试验箱、恒温实验机等。
高低温箱,是一种常用的温度试验设备,它可精准模拟各种高温、低温环境,用来测试、验证航天航空、电子电工、仪器仪表、军工、汽车等相关产品、零部件及相关材料的适应性和可靠性,广泛应用于航天航空、汽车船舶、仪器仪表、军工、家电等行业及各大科研院校。

上述回答,希望对你有所帮助。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8121671.htm

东莞市莱思测试设备有限公司
苏州高低温箱
好多采购会问这样问题。
其实两者是一样的东西了,高低温箱就是高低温试验箱。
高低温箱,是简称,也是通称。
高低温试验箱,则比较正式一点。
如此而已
susie78zogy75
有区别的,高低温试验箱适用于工业产品高、低温的可靠性试验。
高低温箱,是简称
高低温试验箱,是全称
东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
高低温箱是高低温试验箱的简称,属于同款设备。
高低温试验箱实验各种材料的耐高温、耐低温性能,适合电子、元器件、电路板、通讯、LED、液晶屏、仪器仪表、电容、车辆、医药、塑胶、金属、化学、建材、航天航空等制品检测质量以及高校科研单位之用。
匿名用户
明知故问! 采纳哪个为最佳答案,就是谁问的,有意思吗??????????? 、、
?????????????????
???????????????
????????????????
??????????????