ipad怎么分辨一代二代三代呢?

看一下这是几代的... 看一下这是几代的 展开
刘娜娜1989
首先一代和二代很好区别,一代有点像iPhone4,背面没有弧度,比较厚。
二代背面有弧度
三代跟二代相比,最好识别的就是,三代背后摄像头那边比二代多了一个LED灯。
CharMatt
ipad1 和2,new都不一样。1就是直的棱角所以很好分辨。2和new看后面的摄像头,new ipad摄像头外观大一些,整体new厚8mm。
iPad(1代):摄像头都没有的,现在几乎看不见了;
iPad 2(2代):有摄像头,但只有30万像素,分辨率较低,用肉眼可见屏幕格子;
The New iPad(3代,中文名:全新iPad):分辨率提高,肉眼不可见屏幕小格子,摄像头提升至500W像素,更为清晰;
iPad With Retina Display(4代,中文名:配备Retina显示屏的iPad):外观和iPad 3代一致,但充电器插口变为lighting接口,也就是更细的一种,前面3代都是30针的大接口;
iPad Air(5代):更轻、更薄,跟前面4代相比,边框明显变窄了;
iPad Air 2(6代):与iPad Air略有差别,但这是目前为止唯一一款iPad系列中(不考虑mini系列)配备Touch ID的iPad,从home键即可分辨。