男友是乙肝病毒携带者(小三阳)他家欺骗了我,该怎么办啊

我俩是在大学认识的,男友在去公司体检的时候查出来是乙肝病毒携带者(小三阳),由于我很重感情,也就接受了他,并且我父母还为他找了工作,他是在公司体检才知道自己是小三阳的,而... 我俩是在大学认识的,男友在去公司体检的时候查出来是乙肝病毒携带者(小三阳),由于我很重感情,也就接受了他,并且我父母还为他找了工作,他是在公司体检才知道自己是小三阳的,而我家也是在那时知道的,就在最近说话时,给我的感觉他父母好像早就知道了,我让他去问他父母,他们才刚说出真相,他父母在他上高中时就知道他是小三阳,但是怕他担心没有告诉他,并且他的母亲也是小三阳,是属于遗传,在我和他知道他是小三阳的时候可他父母仍然没有告诉我们他们早就知道了,也没有告诉我们他母亲也是小三阳,我该怎么办啊,我觉得他们欺骗了我,很难接受,如果一开始我早就知道他是小三阳的话估计我们是不会在一起的,可是现在有感情了啊,他和他母亲都是小三阳,我以后的生活该怎么办,会不会很严重,如果结婚的话有问题吗?不能接受他家欺骗了我家 展开
暇执桶肆票偌a47751
乙肝的传播途径是血源、母婴和性三种,最好的预防方法是注射疫苗。乙肝是不前不能治愈的疾病,也就是不能转阴的,如果没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常,1 年内连续随访3 次以上,血清ALT 和AST 均在正常范围,肝组织学检查一般无明显异常。简单说就是感染了乙肝,但没有肝脏炎症,就是病毒携带着,对于肝功能正常的乙肝病毒携带者来说,可以不用治疗,只要平常养成好的生活习惯,定期到医院做检查就行,而对于肝功能异常的乙肝病毒携带者来说,需要积极的进行治疗,如果不及时治疗的话会导致肝硬化甚至是肝癌。乙肝病毒携带者注意事项:1.养成好的生活习惯,保证充足的睡眠,做到劳逸结合。2.饮食要均衡,日常生活中饮食要以清淡为主,多吃些水果和蔬菜。3.切忌烟酒等伤肝行为。4.保持好心情,肝病患者切忌恼怒、悲观、焦虑。5.切忌病急乱投医,不要乱吃药和补品。6.乙肝病毒携带者定期复查,预防病情恶化。
乙肝病毒的想怀孕的患者,是有几种可能不能怀孕,主要就是指的一些肝功能影响异常的。转氨酶异常升高的,甚至有黄疸的病人,还有一些部分肝硬化的患者。还有某些高乙肝病毒含量者。
乙肝母亲是可以顺产,可以母乳的,出生后就可以母乳,婴儿出生后24小时之内和一个月后各注射一针乙肝免疫球蛋白,同时按照016加倍注射乙肝疫苗,一般都可以成功阻断的。母乳喂养时候要注意第一,母亲的乳头不能有破口,第二孩子的口腔里不能有溃疡,第三,就是孩子的消化功能应该是正常的。央视健康之路有专家做过这方面的介绍。
芒果今天自闭了吗7
你爱他吗?如果爱就不用在乎他是否病患,只会因此而更加的呵护他,爱惜他;如果不爱,那早点离开对你们都好
相互依偎后飞翔
哎……同情你,现在好多乙肝患者就是这样,等时机成熟了他们才说的,我女朋友也是……等我感染后成了康复期,她才告诉我。现在还找我闹分手呢。烦心,建议没事早分手,不然会很累的。 …………别信上面的,上面人都是患者,我当初就是信了,为了爱,就不管这些,想起现在就后悔..三思啊
生似夏花绚烂
看到这些歧视乙肝的人就感到气愤!!!!!
dongjie2012
找中医选好方法很简单能根治!为了爱别放弃。淮阳GAI