这是什么影片?

百度网友817e14f

如果是这哥们那就是哈利波特

名称加载中请稍后
《泰坦尼克号》是美国二十世纪福克斯电影公司、派拉蒙影业公司出品爱情片,由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特领衔主演。
影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。
该片于1997年12月19日在美国上映,1998年4月3日在中国在内地上映,2012年4月10日以3D版在中国内地重映
帐号已注销
可能是当年很火的电影,泰坦尼克号,当年可是火遍大江南北,男主与女主在一般名叫泰坦尼克号的船上相遇,男主帅气女主漂亮叛逆,后来船体触角沉没,男主为救女主而死,反正挺感人的,主题曲也是特别好听,大气
百度网友5398af0
泰坦尼克号,1998年特别火 主演是小李子 可以去看看 奥斯卡提名之作
精神多年7377

这部作品叫《ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers》,是个只有4分钟的短片。

你的截图具体出自于2分钟那里,如图所示:

追答
另外这个男主角叫赫洛·费因斯-提芬
认真答题不容易,没有问题记得采纳