曼联2-0战胜水晶宫的比赛里,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间7月17日凌晨3:15,英超联赛第37轮的比赛进行了一场焦点战役的对决,由曼联在客场迎战水晶宫。此前一场英超比赛,曼联的争四对手切尔西已经赢球,因此曼联不容有失。结果英超昔日霸主曼联队踢出了惊魂一战,他们在艰苦的局面中,最终在第78分钟时锁定了胜局,就此取得了2-1的胜利。

这场英超比赛,曼联队踢得明显有些乏力,缺少轮换的他们在场上很是疲惫,因此在比赛刚开始时并没有进入状态,反而在场上踢得较为被动。在比赛初期,曼联队的进攻只能依靠定位球来威胁对手的球门,但是水晶宫这边却十分活跃,一度险些率先进球。

好在曼联队在德赫亚的助力下成功的零封了对手,并且率先取得了进球。在上半场的最后时刻,拉什福德在禁区内接到了B费的传球,随后冷静的连续完成摆脱,最后推射得分,曼联取得了关键的进球。

下半场开始后,曼联队这边曾经被对手追回一城,好在幸运的是,对手的进球由于越位在先所以无效,而曼联也在逃过一劫后在比赛的第78分钟时终于再度破门。

这次,来自于曼联前场球员之间的默契配合,在拉什福德送出了妙传后,马夏尔破门,曼联取得了两球领先,并在随后的比赛中成功的将领先优势给保持到了结束,最终以2-0取胜。

在这场比赛结束后,曼联队真神了,因为他们已经狂揽各项赛事19场不败了,这也使得曼联缔造了近10年以来的新纪录(上次长达29场不败)。

在曼联取胜之后,曼联队也令切尔西队的美梦落空,因为切尔西原本希望曼联可以在本轮中丢分,从而在积分榜上扩大积分领先优势,但是曼联并没有令他们得逞。毕竟在曼联取胜之后,红魔仍旧落后切尔西1分位居联赛第5。此外,莱斯特城队与曼联同分,以净胜球优势排名第4,这样一来,英超争四局面依旧焦灼
祁誉佳

我觉得这场比赛是一场精彩的比赛。曼联队实力强悍,是英超中我最喜欢的球队之一。
帐号已注销
不难看出瓜迪奥拉的球队已经开始崩盘了。尽管曼市德比之中,红魔的敢打敢拼和战术对路是更值得称颂的,曼城也再一次的吃了VAR的亏,但瓜迪奥拉的球队正在丧失统治力也是不争的事实。
大超说教育

我觉得这是曼联争四路上的重要胜利,曼联的表现很出色。
媒悦特N
常穿着巨大的鞋子走来走去。儿子晚辈如果问她,她就会说:"庸楼亿镀--~~~