如果漫威的超级英雄没有武器,对谁影响比较大?

伤感小久

漫威电影走过了十年的历程,给了我们无数精彩的瞬间,也给我们带来了许多最喜爱的超级英雄。每个超级英雄都有自己独特的个性和定制的装备。这些装备都深深地刻在每个人的脑海里,刻着英雄的形象。然而,如果超级英雄失去了他们最喜欢的装备,他们会是什么样的情况呢?让我们看看。

钢铁侠

作为复仇者联盟的核心人物和惊奇电影《宇宙》的开拓者,钢铁侠在影片中贡献了太多难忘的瞬间,这也让影迷们爱上了他的盔甲。据了解,到《联三》为止,铁人已经给我们展示了50套盔甲,而且盔甲一代又一代变得越来越强大,而战甲已经成为铁人在战斗中不可分割的伙伴,当铁人失去战斗盔甲时,托尼只是一个富有的普通人。他不能在空中为队友提供支持,也不能和米巴打一场积极的比赛。相反,他只能在幕后为联盟提供帮助。当然,有了托尼非凡的智慧和财富,即使没有战斗盔甲,他也会名利双收,过着别人羡慕的生活。

蚁人

蚁族原来只是个职业小偷。他错拿了皮姆医生的蚁族战斗服。从那时起,他就有了自由生长和收缩的能力。在《蚂蚁侠2》中,蚂蚁男和黄蜂女通过穿战服成功进入量子领域。这也是《联四》战胜暴君的关键。当蚂蚁人失去了他的战斗服,超级英雄的名字将不再与他联系在一起。他甚至可能回到过去小偷的职业道路上。由此可见,蚁族对装备的依赖性很大。

猎鹰

Falcon以前是个军人。为了消灭九头蛇,猎鹰加入了美国船长的阵营。他的装备是机械翼,可以在空中翱翔,在空中攻击敌人。猎鹰佩带装备后非常灵活,在战斗中经常突然袭击敌人。当然,猎鹰在失去装备后也非常痛苦。它的战斗力急剧下降。它只能是一个精力充沛的退役军人,很难与一个强大的恶棍对抗。

当惊奇漫画超级英雄失去他们的装备时会发生什么?铁人和蚂蚁人只能看歌剧。浣熊是最悲惨的

战争机器

战争机器是一个美国陆军上校和铁人的好朋友。他的盔甲是托尼给的。他和铁人打过很多次仗。他在《浮莲3》中的瓦坎达战争中也有很好的表现。如果他失去了战斗盔甲,他将无法再担任联合前线办公室成员的职务,退休后将成为幕后军事指挥官。

美国队长

美国舰长的装备是真金制造的盾牌。在《美国队长3》中,盾牌被丢弃,美国队成了流浪汉。虽然看上去寒酸,但它的力量显然比以前更强了。它可以在黑夜中一只手抓住附近星星的长矛,用双手抓住摧毁霸权的手。与其他人相比,失去装备的美国队是不正常的,甚至更强大。

当惊奇漫画超级英雄失去他们的装备时会发生什么?铁人和蚂蚁人只能看歌剧。浣熊是最悲惨的

雷神

雷神公司的初始设备是神锤。在《雷神3》中,赫拉粉碎了雷神的锤子,失去锤子的雷神起初变得颓废,但后来在与霍克竞争的过程中意外激发了雷神的力量。托尔凭借雷神的力量,变得比以前更强大了。即使是赤手空拳,他也能给对方一记重拳。

当惊奇漫画超级英雄失去他们的装备时会发生什么?铁人和蚂蚁人只能看歌剧。浣熊是最悲惨的

火箭浣熊

火箭浣熊是一种转基因动物。他有非常敏锐的嗅觉和感知能力。他不仅敏捷,而且精通各种火器。电影里的浣熊是用来机关枪的。在瓦坎达战役中,《浮莲3》中的浣熊用机关枪击退了一支摧毁暴君的黑军。其战斗力不容小觑。当火箭浣熊没有配备这些枪时,它将