英雄联盟符文加天赋最多可以加多少冷却缩减

英雄联盟符文加天赋最多可以加多少冷却缩减... 英雄联盟符文加天赋最多可以加多少冷却缩减 展开
lovlus
天赋点通用系可以增加6%的冷却(因为不能跟防御系的冷却4%一起点到,天赋点不够)。
所有3级符文都用冷却的话:蓝色-0.65%*9等于-5.85%;黄色-0.29%*9等于-2.61%;红色-0.16%*9等于-1.44%;紫色用成长精华(18级时)-2.34%*3等于-7.02%;符文总共能加16.92%的冷却。
总共能增加22.92%的冷却缩减。
建议看英雄选符文,很多英雄用物穿法穿或回蓝加命比冷却缩减更有用。
xc8206320
缩短冷却的一般蓝色会用固定的。。然后加上天赋的。。就有10随便出一点装备就40了。。符文就蓝色的出就可以了。。。毕竟40%就封顶了。。多了也浪费。
盖笑Wv
天赋-4%最多
丶习惯被酱油打