健身蛋白粉哪个牌子口碑好?

珺兴1

市面上的蛋白粉有名的就那么几个牌子,国外的主要是肌肉科技、欧普特蒙、诺特兰德、美瑞克斯以及广为流传超级便宜的mp熊猫粉,国内主要有汤臣倍健、康比特等,但从蛋白粉的主要作用来说,健身买蛋白粉说白了就是为了获取更优质的蛋白质。市面上销售的蛋白粉主要就是乳清蛋白,其他什么大豆蛋白啊鸡蛋白啊都是噱头,不要被忽悠了,花了乳清蛋白粉的价钱买了大豆蛋白粉。蛋白质可分为动物蛋白与植物蛋白,动物蛋白与人类的营养结构比较吻合,其蛋白质的种类和结构更加接近人体的蛋白结构和数量,而且一般都含有人体必需的8种氨基酸(特别是蛋制品和奶制品),所以动物蛋白质要比植物蛋白质营养价值高。蛋白粉又分为增肌粉,乳清蛋白粉,和正氮氮白粉,比较常见的三种,瘦子增肌就用增肌粉,微胖增肌的就用乳清蛋白粉,专业增肌就用正氮蛋白
增肌粉主要的含量就是蛋白和碳水, 乳清蛋白就是高蛋白和低脂肪,正氮蛋白就是更高的蛋白和正氮因子。那蛋白粉的选择呢,其中my protein就是公认非常便宜的熊猫粉,毕竟一分钱一分货,每100牛奶才含有0.7乳清蛋白,蛋白粉的乳清蛋白含量越高意味着成本越高。康比特,欧普特蒙等杂七杂八的差别不大,乳清蛋白的含量虚标,实际含量没那么高,价格也是同类品牌中较贵的,所以性价比不算高。 诺特兰德算是蛋白粉中口感比较好的,肌肉科技选择喝高性能系列的,从吸收效率以及身体去“分梯度吸收”来持续供给蛋白质,会更有效一些比较适合新手。

鲸鱼带你看娱乐

个人推荐肌肉科技的蛋白粉,他与市面上普通蛋白粉不一样,添加了一种超纯乳清多肽的化合物,这种化合物可以帮助你吸收其他的增肌物质。
小可看社会

可以选择肌肉科技的乳清蛋白,因为它里面所含有的物质是可以帮助你快速的吸收,增加肌肉。
木子夕445
健身蛋白粉选择乳清蛋白粉为好,普通健身人群、健身新手建议选择肌肉科技的白金乳清蛋白即可。
浮生0118
市面上的蛋白粉有名的就那么几个牌子,国外的主要是肌肉科技、欧普特蒙、诺zhi特兰德、美瑞克斯以及广为流传超级便宜的mp熊猫粉,国内主要有汤臣倍健、康比特等其中诺特兰德算是蛋白粉中口感比较好的,肌肉科技选择喝高性能系列的,从吸收效率以及身体去“分梯度吸收”来持续供给蛋白质,会更有效一些比较适合新手。