求武侠BL同人

戚顾,鼠猫,景卿等等………类型不限,拜托了,好的话会有加分的说387806006@qq.com... 戚顾,鼠猫,景卿等等………类型不限,拜托了,好的话会有加分的说 387806006@qq.com 展开
爱海的小轩子
〖楚留香传奇〗楚叶红花
重生之情系黄药师(射雕)
穿越慕容复
(萧十一郎同人)常棣之华
陆小凤同人之不过生死间
天龙之“复”尽天下
冉冉云[陆小凤同人]
傲娇教主姓东方
笑傲江湖)携手东方不败
[小李飞刀同人]今生同欢
鼠猫现代 日子
花开无缺
[笑傲江湖同人]颠覆江湖
东方不败之莲亭叙
[小李飞刀同人]今生同欢
剑气满天花满楼
倚天枫萧
无花飘香[楚留香同人]
东梅问雪(西门吹雪叶孤城同人)
穿越之我是范遥
寻欢 (小李飞刀同人/番外《怜花》)
在成为西门吹雪的日子里
射雕之云行天下
花醉荷香(绝代双骄)
帝舞天下(陆小凤同人)
武林外传(耽美 同人)
作为司空摘星的幸福生活(伪网游)
我是陆小凤
[风云同人/云风]七日谈
当欧阳克爱上杨康(射雕同人)

神雕里的大师兄
神雕倚天屠龙记
我来倚天屠龙
逍遥游神雕
倚天剑之逍遥江湖
猎艳神雕行
花满倚天
梦回倚天
梦游之九阳乾坤

《侠义英雄展昭》
寻秦记同人 小盘项少龙篇 by 叶片
恶搞SM金庸群侠之令狐冲 BY 临池
笑傲江湖~激情思过崖
四大名捕同人 梧桐影 By 弱水
方世玉与洪熙官
乔峰传奇(降魔金刚杵+阴阳公子)另类神雕 新覆雨翻云(你可能看过) 争锋倚天再屠龙
蝶舞大唐春 玄武争雄之李元霸别传 天龙我逍遥 大唐同人传
三国剑侠传(新风格,不作推荐) 反天龙八部 宋青书玩转倚天屠龙
另类独孤求败的金庸世界 三国武将录 重生之我是八贤王 隋唐英雄芳名谱
穿越去做假太子
《混乱神雕》,《我的杨过-神雕同人》,《绝代双骄之默然忆》,
《天龙八部之语笑嫣然》,《书中游》,《倚天屠龙之我是纪晓芙》,
《清月琳琅莫流殇》,《穿越大唐之我会魔法》,《神雕侠侣之李莫愁》
《飞刀穿,剑醉吟》!

小李飞刀之覆雨翻云
刀锋大唐神
雕群芳谱

笑傲之老子就是岳不群
金庸世界里的帝释天
天龙之无崖子大传
风云2007
流浪在大唐
风云之长生
神雕风神
倚天屠龙之风神传奇
猎艳之倚天屠龙
大唐疯龙
与婠婠同居的日子
风云之秦霜
风云之天道今何在
风云之大师兄

笑傲江湖之非常故事 我与东方不败不得不说的故事——杨莲亭 重生之南宋射雕 射雕同人之欧阳克翩翩白衣公子(穿越杨康×欧阳克)【射雕同人康克】艳遇 射雕--爱就赖上你 射雕伪雄传 射雕同人之我是黄蓉他弟 [楚留香]蝙蝠传奇BL版 〖楚留香传奇〗楚叶红花 【逆水寒同人】我以为我是路人甲
鹿鼎之穿越成郑克爽 鹿鼎YY记 【桂玄】行行重行行(鹿鼎) 天龙八部之桃源 小鬼难缠(天龙八部同人) 天龙之“复”尽天下 [绝代双骄同人]江湖风雨 鱼儿入海 花无缺痕(鱼花同人 《绝代风情》四大名捕同人 帝舞天下(陆小凤同人) 陆小凤同人之不过生死间 风云同人之君应未眠 采草录(风云同人) 康过成歌(神雕) 逍遥神雕我是尹志平
marslingren
戚顾同人)我以为我是路人甲