iphone手机朗读怎么开

ycr05o64327u
方法一、让 Siri 关闭 VoiceOver
1、如果 iPhone手机上打开了 Siri 语音助手,它可以接收命令,也包括关闭 VoiceOver 功能。有没有打开 Siri 语音助手,请长按 Home主屏键即可激活。
2、如果 Siri 已经打开,激活以后,就可以告诉“关闭 VoiceOver”,这样即可成功关闭。
3、如果不知道 VoiceOver 怎么读的话,可以百度一下,让 Siri 听懂就行。
方法二、手动关闭
1、VoiceOver 功能可以在系统中设置,请先点击打开主屏上的“设置”应用。当 VoiceOver 激活以后,点击一次是选中目标,再连续点击二次就可以打开该项目。
2、在设置列表中找到“通用”一栏,同样地,也是点击一次选中,再点击二次打开通用。如果在设置列表中,需要向上或向上滑动屏幕时,请用三个手指在屏幕上滑动就行。
3、接着请在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。
4、随后在辅助功能里,选中 VoiceOver 一栏,点击进入。
5、最后先选中 VoiceOver 一栏,再连续点击二次即可关闭它。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !

以iPhone6手机为例来讲:
1.打开手机找到“设置”并打开:
2.在“设置”界面找到“通用”并打开:
3.在“通用界面”找到“辅助功能”并打开:
4.在“辅助功能”界面找到“语音”并打开:
5.在“语音”界面,找到“朗读所选项”和“朗读屏幕”并打开这两个选项的右侧相对应的按钮
迷途羔羊1991

我们平常使用手机的时候,经常用眼睛在看,有时候会用眼过度,或者不方便看手机的文字的时候,如果可以把文字变成语音读出来就好了!当然有,今天教你两个方法,轻松实现iPhone朗读!

方法一:iPhone朗读
iPhone手机有个Siri语音助手,我们可以在不方便的时候,开启它的朗读功能就可以啦!

■打开iPhone手机的【设置】-【通用】-【辅助功能】-【语音】-勾选【朗读所选项】,这样当你选择文本时,就可以出现“朗读”的按钮了。

■而当你勾选【朗读屏幕】,这样当你双指从屏幕顶部向下轻扫来听取屏幕的内容,然后就可以直接朗读屏幕的内容了。

■点击【语音】可以选择朗读的语言,例如中文、法文、阿拉伯文、英文等等应有尽有。

那我们可以试试~

例如,我们打开备忘录,然后输入一大段文字,然后长按选择,就可以看到有【朗读】选项,点击即可直接朗读和暂停哦!

方法二:文字转语音助手
还有一个实用的方法,可以通过文字转语音助手来让手机的文本读出来,这是一个文字转语音的应用,可以轻松转换你的文字成语音,平时眼睛疲劳的时候阅读文档、或者想听的时候都能用哦!

■打开文字转语音助手,点击【导入文件】或者【新建文本】,导入文件可以把文档导进去,新建文本可以直接输入你想直接转换的文本。

■然后点击【预览】就会开始转成语音,转成语音之后点击【试听】就可以听到你的文字变成语音读出来了。
爱生活的冀学长

相信大家都知道我们的iPhone手机有很多非常逆天的黑科技功能,但是自带的朗读功能,你用过吗?接下来就带各位一探究竟!希望可以帮助到你哦!

一、手机端
1.iPhone朗读功能

首先,这个功能有什么用呢?例如平时我们看电子书看累了,或者想听听新闻,那么就可以使用这个功能朗读出来!具体的使用步骤也非常简单,直接在手机设置的【通用】里面,就可以开启【辅助功能】,然后选择【朗读屏幕】即可!

2.文字转语音助手小程序

当然如果你用的不是iPhone手机,那么也可以使用小程序的方法,例如我常用到的文字转语音助手这个小程序,就可以快速帮助我们将文字内容转换为语音内容,转换后的声音也是非常好听的,相信你总会喜欢上的。

二、电脑端
1.WPS朗读

WPS的朗读功能也是非常强大的,只要我们开启【特色应用】,然后就可以选择【朗读】按钮啦,毕竟长时间看电脑会造成眼睛疲劳,这个时候开启这个功能,就可以解决这一问题,随时随地听文档,简直不能再强大。

2.迅捷语音云服务

最后,你还可以使用在线网页的方法,例如我常用到的迅捷语音云服务,就非常强大,无需安装任何软件,相信总能帮到你的。

打开这个网站后,我们可以直接选择【文字转语音】,然后还可以进行各种参数的调节,帮助你获得想要的声音效果。

还有各种类型的背景音乐,简直太好用了吧!

OK,以上就是 一些文字转语音的方法的介绍了,除此之外你还知道哪些比较好用的方法呢?
巨蟹我为游戏狂

 在【设置】-【通用】-【辅助功能】-【语音】中打开苹果手机朗读功能并完成朗读设置。回到需要朗读的页面后,二个手指从屏幕顶部向下滑动开启朗读,或是长按选择想要朗读的文字选择【朗读】就可以了。具体介绍如下:

  1、打开苹果手机的【设置】-【通用】-【辅助功能】-【语音】,打开【朗读所选项】按钮就开启了苹果手机朗读功能;

  2、在【语音】的设置页面,打开【朗读屏幕】,之后我们就可以双指从屏幕顶部向下轻扫来听取屏幕内容;

  3、打开【高亮显示内容】,朗读内容时会自动高亮显示正在读的文字;

  4、点击【语音】设置页面中的【语音】选项,就可以选择朗读语言,拉动【朗读速率】的进度条,可以调整朗读速率;

  5、完成设置后,我们进入需要朗读文字的页面,用二个手指从屏幕顶部向下滑动,即可打开屏幕朗读功能。此时系统会朗读屏幕上可以朗读的内容,我们可以在控制条调控;或是长按选择想要朗读的文字,在弹出的选项中点击【朗读】就可以了。
情感咨询槐树老师

1、首先我们要在主界面找到并打开设置按钮,进入到设置界面;
2、进入到设置界面后我们点击通用,进入到通用界面;
3、在通用界面中我们点击辅助功能;
4、接着辅助功能中我们点击语音选项,进入到语音主界面;
5、语音界面我们点击朗读屏幕后面的开挂按钮,把该按钮打开,同时看到下方有朗读速率调节和高亮显示内容按钮;
6、打开该功能后,我们就随便打开一个页面,用两个手指同时从屏幕上方向下拉,就可以调出朗读屏幕功能。