哪个牌子耳机性价比高

匿名用户

作为一名半只脚踏入社会的学生党,除了日常使用手机的次数最多以外,蓝牙耳机是我日常生活中使用频率最多的电子产品了。蓝牙耳机除了听歌通话之外,我也习惯在游戏的过程中戴上耳机打游戏。所以我对蓝牙耳机的要求也逐渐多了起来,不仅仅要音质好,还有具备学生党所需要的性价比和低延迟性,才能让我既保住钱包又能快乐打游戏,一起来看看有哪些耳机值得入手吧。

第一款:NANK南卡Lite Pro2蓝牙耳机

NANK南卡潜心研发的南卡Lite pro2,有着全新的声学系统和多种技术的加持下,在朝着主流高端蓝牙耳机市场冲击着!作为钻研十多年声学领域的资深品牌,在音频领域上有着各种深厚的技术!配置体验直接媲美各种高端蓝牙耳机,许多评测达人和专业媒体在体验后纷纷称南卡Lite pro2为“年度最强蓝牙耳机”!

许多蓝牙耳机因外观设计和微重量因素,虽然以耳廓为承托提供了舒适度,但长时间佩戴的负重感仍然会让耳朵不舒服。而南卡Lite pro2通过人体工学的耳廓流线和轻量化设计的3.8g单耳重量,使得上耳佩戴的感觉像流水般舒适,贴合耳道也不会对耳朵带来伤害,深受人们喜爱。

第二款:红米Redmi AirDots 3 Pro蓝牙耳机

这是小米的一款入门级的主动降噪耳机,受到了许多月光族的追捧。现在的蓝牙耳机的耳机仓在市面上大多都是“矮胖”型,但是这款耳机一破常态,它是“瘦高”型,在手上如同拿着一颗鸡蛋,有创意。在佩戴上,这款耳机的佩戴舒适度较差,有点不太贴合人耳,戴久了会有点异物感。不过它的声音表现还不错,听感比较自然,调音偏人声。这款耳机对于日常通勤来讲还是可以的,可以入手试试。

第三款:JBL W100TWS蓝牙耳机

当下我们已经越来越离不开蓝牙耳机的便利了,如今选择一款适合自己的耳机尤其重要,这款JBL从来没让我失望过。这次的耳机仓采用开放式设计,耳机主体和耳机仓通过磁吸的方式进行连接,除此之外,这次的耳机在颜色上也是下了功夫,一共有四种颜色:独行黑、雾霾蓝、元气紫和摩登黑。在续航上,单只耳机续航能力可达5小时,搭配耳机仓使用25小时,出行试用一周都不在话下。总之,它算的上市百元内性价比较高的一款了,喜欢的可以试一试。

第四款:FIIL CC PRO蓝牙耳机

在百元价位里的蓝牙耳机,好用的耳机这么多,为什么它会被成为“全能王”呢?它的耳机仓整体为高光亮面ABS材质,虽然容易留指纹,但是它的手感整体上来说还是很不错的。它的声音表现还不错,分离性好,不只是乐器和人生,不同乐器和音效都有不同分离度,声场较大。给人听感是调音均衡,整体协调的。这算得上是FILL出品的一款诚意之作了,凭借这个性化的外观和音质,坐上了百元价位全能王的位置。有兴趣的用户可以入手试一试。

朝日照绮窗

廉秀艳Pz
我觉得耳机性价比比较高的,应该是小米的耳机,其次应该是华为的,华为的耳机