英雄联盟中荒漠屠夫的技能以及分别的效果是什么? 40

爱思考的胡
(1)荒漠屠夫·雷克顿是网游《英雄联盟》中的一名半肉半输出的上单英雄。

(2)其技能及效果分别如下:
怒之领域 被动 雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。

暴君狂击 Q
雷克顿挥动武器,对附近敌人造成60/90/120/150/180(+0.8)点物理伤害,并且每命中一个非英雄敌人就会治疗自己3/4.5/6/7.5/9(+0.8)点生命值,最多治疗50/75/100/125/150点生命值。
此外,他每命中一个非英雄敌人就会产生2.5点怒气,每命中一个敌方英雄会产生10点怒气,最多获得30点怒气。
50点怒气奖励:伤害提升至90/135/180/225/270(+1.2)点。每命中一个非英雄敌人的治疗效果提升至9/13.5/18/22.5/27(+)点,每命中一个敌方英雄的治疗效果提升至(+)点,最多治疗150/225/300/375/450点生命值。不会产生怒气。

冷酷捕猎 W
雷克顿的下次攻击会连击2次,让目标晕眩0.75秒并且每次攻击造成5/15/25/35/45(+1.5)点物理伤害(10/30/50/70/90(+2.25)点总伤害)。
每次攻击都会附带攻击特效,并产生怒气。雷克顿在用这个技能命中敌方英雄时会产生额外的10点怒气。
冷却时间:13/12/11/10/9

横冲直撞 E
横冲:雷克顿向前突进,造成30/60/90/120/150(+0.9)点物理伤害。若击中敌人则可在4秒内使用直撞。
直撞:雷克顿向前突进,造成30/60/90/120/150(+0.9)点物理伤害。
此外,这个技能每命中一个非英雄单位就会为雷克顿提供1.35点怒气,每命中一个英雄则提供点怒气,最多可提供30点怒气。
直撞—50点怒气奖励:伤害增加至45/90/135/180/225(+1.35)点。被击中的敌人的护甲减少15/20/25/30/35%,持续4秒。
冷却时间:18/17/16/15/14

终极统治 R
雷克顿用黑暗能量环绕自身,持续15秒,获得200/400/800点生命值。激活时,会每秒对周围敌人造成30/60/120(+0.1)点魔法伤害,并且会每秒获得5点怒气。
care刺客
怒之领域:【被动技能,无快捷键。】

雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。

技能使用心得

大招配合这个被动技能能让你积攒怒气更快。
暴君狂击:【快键键:Q】

雷克顿挥动他的武器,对周围所有目标造成中等水平物理伤害,并治疗自己。如果他有50点以上怒气,他的攻击力和治疗效果则会加强
冷酷捕猎:【快键键:W】

雷克顿两次挥击目标,对其造成中等水平物理伤害并晕眩他们0.75秒。如果雷克顿有50点以上怒气,他会三次挥击目标,对其造成更高的物理伤害,并晕眩他们1.5秒。
横冲直撞:【快键键:E】

雷克顿冲向前方,对沿路的敌人造成伤害。如果雷克顿有50点以上怒气,会造成额外伤害,并减少击中单位的护甲。
终极统治:【快键键:R】
清秋梦冷
怒之领域:【被动技能,无快捷键。】

雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。

技能使用心得

大招配合这个被动技能能让你积攒怒气更快。
暴君狂击:【快键键:Q】

雷克顿挥动他的武器,对周围所有目标造成中等水平物理伤害,并治疗自己。如果他有50点以上怒气,他的攻击力和治疗效果则会加强
冷酷捕猎:【快键键:W】

雷克顿两次挥击目标,对其造成中等水平物理伤害并晕眩他们0.75秒。如果雷克顿有50点以上怒气,他会三次挥击目标,对其造成更高的物理伤害,并晕眩他们1.5秒。
横冲直撞:【快键键:E】

雷克顿冲向前方,对沿路的敌人造成伤害。如果雷克顿有50点以上怒气,会造成额外伤害,并减少击中单位的护甲。
终极统治:【快键键:R】

雷克顿转换为暴君形态,获得额外生命值,并对周围敌人造成伤害。此形态的雷克顿定时获得怒气。