男宝宝出生于农历二零一三年十月十三下午两点二十五分,请问五行缺什么

荆军农翠荷
出生公历:2013年11月15日14时25分(北京时间)。
出生农历:癸巳年
十月
十三日
未时。
乾造
癸巳
癸亥
乙酉
癸未
※五行个数(计入藏干):
4旺水
3相木
2死火
2囚土
2休金
※日主综合得分:209。
日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。
乙木生于亥月,水旺、木相、金休、土囚、火死。
生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、土,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
五行缺金、土